第十届网博会顺迎“十八大” 明确2012年举办时间及地点

2012-10-18 11:00作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  由文化部、科技部、信息产业(产业|游戏资讯)部、新闻出版总署、国家广电总局、国务院新闻(新闻|游戏新闻)办、共青团中央、北京市人民政府等单位共同组办的第十届中国(中国|中国游戏新闻)国际网络文化博览会,原定于2012年11月23日-26日在北京展览馆举办召开。日前,接到中宣部通知,为迎接党的“十八大”胜利召开,拟自2012年11月开始,于北京展览馆举办“科学发展·见证辉煌”大型图片展历时一月有余。

  鉴于此次中央行政指令的安排,第十届中国国际网络文化博览会无条件服从,将展会时间调整为2012年12月14日-17日,地点经多方协商,最终选定全国农业展览馆新馆。农展馆新馆面积为一万五千多平方米,是敞开式现代化场馆,远大于北京展览馆使用面积。论坛活动(活动|游戏活动)时间也相应变更,改于12月15日-16日在新世纪日航酒店举办。对于调整后展会的相关筹备及组织、协调工作,网博会秘书处将择日通报具体详情。

通知
通知
[编辑:必杀技]
上一篇:【天刹】最新游戏原画大曝光 新玩法有望 下一篇:3D时代全面开启 国产网络游戏引擎发展历程