渡仙旗下游戏|2D|角色扮演

【渡仙】仙魔混战之失落的仙境 血雨腥风

2012-11-05 14:47作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  三界主位之争引起的仙魔之战,使仙城沦陷,世间混乱不堪,生灵涂炭。据当时参与过这场恶斗的仙人们说起,那样血雨腥风的场面仍然记忆犹新。由争渡科技自主研发运营的2D仙侠RPG网游,就是在这样的故事(游戏经验)背景中展开。以写实风格画面,描绘出最原汁原味的仙侠意境。

【渡仙】仙魔混战之失落的仙境
【渡仙】仙魔混战之失落的仙境

  仙城坐落于数万灵山之中,约有千万丈方圆,云雾缭绕,是由众仙以高深法术开辟之地。聚天地灵气,集日月星辰之光华,生长着各种灵芝丹药,奇珍异兽。亭台楼阁,仙府道场,丛山之中,潺潺流水倾泻而下,经过上千年祭炼的宝葫芦仍在不断地吐出琼浆。脱去凡尘业力的仙人们,时常聚在这里切磋法术,逍遥自在。

【渡仙】仙魔混战之失落的仙境
【渡仙】仙魔混战之失落的仙境

  三界无主,以仙魔为主的纷争一直在持续,因双方势力均衡,便形成了正不压邪,邪不胜正的局面,但那些邪门中人一直冀望窥视这仙境宝。终于,魔界按耐不住了,联合妖族鬼道强者入侵仙境之地。魔界教主以卑劣的计谋破了设在仙城外的禁制,大规模的妖魔鬼怪冲入仙城。众仙虽法力无边,但终因各自为战,寡不敌众而使仙城沦陷。

【渡仙】仙魔混战之失落的仙境
【渡仙】仙魔混战之失落的仙境

  仙魔大战持续了几个月,混战之中那些刚飞升不久的仙人,其战斗(格斗游戏)力在这场战斗中几乎可以忽略,而连许多上仙都失了肉身,只能以元神遁走。万魔幡悬浮上空,旗帜上钻出的混沌黑影大口吸收着有着成百上千年修为的仙人们的法力。冥河污血流入仙城,万物瞬间枯败,仙灵宝地就此变得死寂一般,充满腐败阴森的气息。

【渡仙】仙魔混战之失落的仙境
【渡仙】仙魔混战之失落的仙境

  关于《渡仙》

  《渡仙》 是由争渡科技自主研发运营的首款2.5D仙侠类RPG网游,该游戏历时多年潜心研发,画面采用传统写实风格,架空东方上古仙侠文化,创建了恢弘的游戏(游戏新闻)背景与空间。两千年前,天、人、地三界无主,众生百相,皆欲夺三界之主位。以仙魔为首,正邪两派纷争不断,整个世间混乱不堪。魔界联合妖族鬼道入侵仙境之地,众仙虽法力无边,但终因各自为战,寡不敌众而使仙城沦陷。但正邪两方亦强亦弱,拉锯战尚无法分出胜败,唯有期待惊鸿奇才渡劫成仙,跨越苦海,破碎虚空,一荡天地浊气。

  《渡仙》官网地址:http://dx.17zdu.com/

  仙渡凡人,谁能渡仙!

[编辑:蕉蕉]
上一篇:【吴越烽火】的男人本色 霸气外露 下一篇:血战到底!【画皮2网页版】携全新内容挑战“金翎奖”擂台

渡仙

  • 入库时间:2012年07月18日
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏引擎:2D
  • 游戏特征:仙侠
  • 游戏题材:
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:
  • 研发厂商:
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分:
    5分

> 渡仙

渡仙

游戏引擎:2D

游戏类型:角色扮演

游戏题材:仙侠

运营厂商:

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测