国内正版有眉目 【刺客信条3】中文版已送审

2012-11-21 15:13作者:官方来源:mydrivers |新手卡|激活码领取

  从搜索引擎上看,刺客信条3一直占据了热门(热门游戏)游戏的前几名,刺客信条3中文版更是让国内玩家苦守等待。刺客信条3剧情(游戏剧情),刺客信条3攻略,刺客信条3配置等问题更是萦绕在玩家心中。

刺客信条3封面
刺客信条3封面

  《刺客信条3》是《刺客信条》系列游戏中最火爆(热门游戏)的一部,发售首周内就出货300万份,刷新了该系列游戏的最高纪录。

  《刺客信条》系列游戏(游戏新闻)在国内也拥有很多粉丝,但《刺客信条3》却迟迟未能在国内发售,一些忠实玩家们也只能退而求其次的去选择汉化版进行游戏。

  从今天开始,《刺客信条》系列游戏的粉丝们有福了。因为据说《刺客信条3》在国内(国内游戏新闻)的代理商目前已经确定了下来,而且《刺客信条3》PC简体中文版已经正式送审新闻(游戏新闻)出版总署,未来我们就有希望在国内看到正版的《刺客信条3》了。

  相比较欧版和美版来说,简体中文版的《刺客信条3》在内容方面将没有任何删减,游戏汉化的质量以及游戏操作表现应该都不会有什么折扣。

[编辑:必杀技]
上一篇:【月影传说】限量典藏周边 双层隔热杯开箱图 下一篇:新剑网2推手机令牌:你的全天专属账号保镖