乱世寻英雄【梁山豪杰】新版客户端开放下载

  1月15日,《梁山豪杰》创世测试火爆开启,众多英雄齐聚一堂,邀您共同体验2012年原创大奖“双冠王”网游!如今,新版客户端已开放全面下载,赶快点击下面的链接下载最新版的客户端,期待创世测试的到来吧!

  《梁山豪杰》新版客户端下载地址:http://client1.ls.sntaro.com/client/liangshan_1.3.1.8.217.exe

  北京圣天龙科技有限公司历时两年打造的《梁山豪杰》是一款以水浒为蓝本的PK国战网游。2012年是《梁山豪杰》大放异彩的一年,除了入选第七届民族网游工程之外,还先后斩获金翎奖最佳原创网络游戏大奖,以及刚刚结束的网博会游戏评选最佳原创网络游戏!

群雄汇聚,就等你了!
群雄汇聚,就等你了!

  在《梁山豪杰》里,玩家们被区分成五个国家。大家除了要跟随梁山豪杰一起替天行道之外,还得为了各自的国家而奔走。家族挑战赛、帮会夺城战、国战、远征敌国,战火与硝烟存在在每一寸土地,全民战争的时代已经到来!作为普通的国民你需要奋勇杀敌,在战场上尽力夺取荣誉。作为国家官员,则要考虑国战的策略,远交近攻、合纵连横只要能达到目的,没有什么手段不可以使用!

国战风采
国战风采

  在没有国战的日子里,玩家们还可以选择一些其他的玩法来进行国与国之间的PK。例如:跨国远征、国家圣水、策反等跨国活动。这些活动都需要玩家们进入他国国境之内,或杀怪、或盗取物品、或策反敌将。总之,都是一些需要与其他国家玩家进行PK互动的玩法。同样的,经历了战场的凶险,你所能获得的奖励也是十分丰厚,除了海量经验之外,更有能开出各种稀有道具的百年陈酿。让你迅速提升自己的实力,在下一次战斗中发挥出更大的作用!

五大职业
五大职业

  不打BOSS,不刷装备,单靠完成任务获得的历练功勋就能兑换所有神装。《梁山豪杰》里简单的装备获取方式,让玩家不再烦恼怎样凑齐一套神装,轻松攒齐装备赶赴战场。除了使用历练功勋之外,挑战大野猪、神机匣、天机匣合成等多种方式都可以让你获得顶级装备。不为装备操心,《梁山豪杰》让你有更多的精力去体验精彩的游戏内容。

  1月15日让我们相约创世测试,新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?让我们拭目以待!

  《梁山豪杰》官方网站:http://ls.sntaro.com

  《梁山豪杰》官方注册:http://my.sntaro.com/passport/register.jsp

  游戏下载地址:http://ls.sntaro.com/download.html

  《梁山豪杰》官方微博:http://e.weibo.com/liangshanhaojie

[编辑:小九五]
上一篇:比双十一还给力! 【大唐2】淘宝大行动 下一篇:轻松易得!【51新炫舞】晶钻转换卡揭秘

梁山豪杰

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测