清新武侠巅峰之作《天龙群侠》客户端开放下载

  畅玩《天龙群侠》将于6月6日寻缘封测,从5月29日起开放客户端下载,让广大玩家一起体验一个不一样的回合制网络游戏。独出新裁的回合制LOL技能系统,独彩绚丽的技能,独一无二创清新武侠画风,独具一格的名人系统。你还能气定神闲闻之不动吗?清新武侠巅峰之作畅玩《天龙群侠》邀请您与伙伴们一起进入真武侠,真江湖的天龙世界中。

天龙群侠截图
天龙群侠截图
天龙群侠截图
天龙群侠截图
天龙群侠截图
天龙群侠截图

  畅玩《天龙群侠》客户端下载地址:

  http://download.cwyx.com/tlqx/tlqx_2013-05-24--15-53-32.exe

  畅玩《天龙群侠》的美术制作和其他回合制游戏不同,所有元素都采用手绘方式制作。整个游戏呈现出一种动画式的美术风格,画面干净而素雅。

  畅玩《天龙群侠》中,每个门派有3个套路,每个套路包含1个被动技能,1个终结技,若干个普通技能。每个套路都是一套独特的玩法,你可以在各个不同套路中切换,适用不同的战斗环境。

  在回合制游戏中,宝宝肯定是必不可少的,在畅玩《天龙群侠》中你可以邀请原著中各个知名角色来加入你的队伍当中,只要能你能让英雄们得到信任,那么你就能带着他们一起行走江湖。

  还有还有,所有增强角色能力的道具,都可以在游戏中获得。游戏中有着各式各样精彩的活动,完成活动之后,就能够得到这些珍贵的道具。这就把时间玩家和付费玩家放到了同一个起跑线上。只要付出努力,就能比别人强!

  畅玩《天龙群侠》以经典武侠文化为背景,金庸笔下的武侠小说为蓝本改编,高度还原原著剧情,为广大玩家打造真实的江湖武林。特色正邪游戏玩法,丰富多彩的剧情,独特的游戏设定,小清新的武侠画风,创新的名人交互,多彩纷呈的伙伴系统,纯绿色网游,回合制LOL技能让你每天打架都不重样。一起准备好客户端体验新一代武侠回合制网游带来的无穷乐趣!

  由于下载用户较多,可能会出现网络拥挤的情况。如果大家在下载过程中遇到问题请联系畅玩游戏企业QQ:800010688,我们会帮助大家及时处理。

  非常感谢大家的支持和参与! 祝大家游戏愉快~

  畅玩《天龙群侠》官网:http://tlqx.cwyx.com/index.html

[编辑:必杀技]
上一篇:《新破天》有才玩家打恶搞 爆笑四格漫画首发 下一篇:手机上的dota《捣捣塔》曝光 竞技+策略模式

天龙群侠OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测