螺旋猫为《颓废之心》空降北京 私密照首曝

  迅雷游戏中国独家代理,3D动作闯关领袖《颓废之心》7月11日不限号不删档领袖内测开测。以“亚洲COS领袖”身份加盟《颓废之心》领袖计划的韩国COS天团螺旋猫,已于昨日神秘降临北京,即将参与《颓废之心》7月4日“颓废大秀”领袖内测发布会。Cos迷心中的性感与美貌并重的小猫咪们初次畅游北京城,今日首曝独家跟拍私密照片,让你大饱眼福!没穿COS服的她们,你能认得出嘛?

  颓废之心专区 颓废之心下载 颓废之心领袖内测礼包

  《颓废之心》领袖计划发布,立即查看>>>http://rh.xunlei.com/

  《颓废之心》全新职业专题,立即探秘>>>http://rh.xunlei.com/zt/role/

  螺旋猫深度专访 曝光神秘性感角色

  在距离发布会现场不远的酒店内,韩国COS天团螺旋猫接受了多家媒体的深度专访。专访过程中,螺旋猫团队的全部美女成员均着COS装出席,展现了精致、细致、专业的COS水准。此次螺旋猫还COS了《颓废之心》国服即将发布的新角色,预示着《颓废之心》CG之中优雅转身的性感女角色将与玩家见面。今夜,神秘新角色将震撼登场,猜猜她是谁?

螺旋猫COS《颓废之心》国服新角色
螺旋猫COS《颓废之心》国服新角色
螺旋猫全体成员接受媒体专访
螺旋猫全体成员接受媒体专访
上一篇:热舞一夏《斗舞派》今日不删档首测开启 下一篇:《梦想世界》暑期新活动 海岛寻宝远离烦嚣

颓废之心

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测