JJ比赛麻将节即将火热开启 狂撒200万元庆上线六周年

  值麻将上线六周年之际,JJ比赛麻将节即将重磅开启!持续35天,天天都有多种大奖任你抢,还有海量金币秋卡,总奖价值200万元!对,没错,200万元!

  活动时间:8月25日至9月28日

  活动位置:JJ比赛大厅-麻将赛区-麻将节

  活动链接:http://acts.jj.cn/2014mjj/index.html

2014 JJ比赛麻将节
2014 JJ比赛麻将

  一、免费大奖赛

  每周六场免费大奖赛,黄金首饰、奢华皮包、数码产品应有尽有哦,让您打到手软!

  时间及赛事项目:

  每周三大众麻将,每周五、周日经典麻将,每周二、四、六血流成河

  二、回馈赛:

  JJ麻将6年来不断成长,离不开广大玩家的支持和厚爱,值此麻将上线六周年之际,推出了多场回馈赛,拿出重磅大奖回馈玩家,如黄金首饰、液晶电视、Ipad air、小米手机等等。

  1、活跃用户回馈赛:

  此类赛事只要持有一定数量的四类回馈物品——翡翠、血滴子、套马杆、麻豆,或参赛积分就能够报名。

  该类赛事有初级、高级之分,高级的赛事虽然花费的回馈物品多一些,可是奖励的档次会较初级高出一截。

  回馈物品说明及获得方法,快去翻看我们官方微信昨天发布的图文吧。

  2、称号回馈赛:

  该类赛事是大师级麻将玩家必须参加的哦,需要达到大师、特级大师、雀神、黄金雀神、雀王、骏马骑士、千里马骑士这些称号之一才能报名的大赛,如果你是麻将高手中的高手,绝对不能错过!

  3、花式回馈赛:

  分为经典麻将花式大奖赛和血流花式大奖赛,头奖可是液晶电视哦!想要吗?想要就快去报名吧!拥有一定数量的翡翠或套马杆或0血滴子即可报名参加啦!

  4、VIP回馈赛:

  为黄金、白金VIP特设的回馈赛,需要成为VIP才能报名参加哦!

  看着这些闪闪发亮的大奖,您还能不心动么?而且我要告诉您,福利还不止这些哦,还有“高端岛屿回馈物奖励翻番”、“周年庆邀请卡放送”、“团体大奖赛”、“特殊节日比赛奖励翻番”等大型活动哦!快行动起来吧,更多惊喜等你发现!

[编辑:唐泽]
上一篇:一秒变土豪 《永恒世纪》不删档测试面面观 下一篇:BOSS去哪儿《Cabal1.5》猪一样的队友欢乐吐槽
分享到: