986
手游推荐 

影像级冒险之旅 《画皮世界》新服玩家热情高涨

  《画皮世界》万人新服“九霄”的大门已于5月20日打开,新老玩家的热情被瞬间点燃,大量角色疯狂涌入,服务器全线飘红,险些承受不住玩家热情,中心城鬼城的摆摊区同时热闹起来,装备强化类道具被抢购一空。迄今为止这种情况已经持续几天,而且绝对是空前的,游戏内一直是人多怪少的盛况。

  新服活动专题页:

  http://hp.70yx.com/zt/hp_2015kf/index.html?utm_source=hp&utm_medium=lb4

《画皮世界》
《画皮世界》

  在《画皮世界》之中,玩家感受到了什么是友情,什么是爱情,开服已经第三天,玩家仍然能感受到了开服的盛况,直到现在依然人满为患。玩家一定喜欢这种感觉,车水马龙人声鼎沸,大概会到10级左右,你就能感受到整个出生地的风景和NPC,然后是加好友,可不要小瞧你好友的力量哦,因为他们每每升级到重要的时刻,是需要我们的,每个人都会收到祝福,提示说你的好友升到多少多少级,要不要祝福他!点祝福,咱们就可以祝福他了,让他在这个虚拟的世界里不再孤单,当然,我们也会得到不少的经验哦!所以说好友多,送的祝福多,送的祝福多,经验就多!就狂加好友就ok了!

《画皮世界》
《画皮世界》

  在《画皮世界》中,外域是一个和我们所处世界截然不同的地方。这个地方之所以吸引人,是因为它连接着另一个未知的平行世界,而那里充分调动了我们的好奇心。每个周末,外域都会开启,满足众人的好奇心和好战心。其他服务器的高手将在此向你发起挑战!无尽的PVP,贪婪地拾取三界珍宝。另外,这个外域,本身就是让你流连的仙境。

《画皮世界》
《画皮世界》

  堪称全球最大3D战场的逐鹿之野,可容纳五千人同时竞技,点燃帮派混战的最高激情!在逐鹿之野战场中,各方势力针锋相对,当你所在的帮会选择加入其中之一时,也就注定你们将会永远与其他势力为敌,在战场中和其他势力的相遇也永远只能是兵戎相见!

《画皮世界》
《画皮世界》

  如果你已经觉得热血沸腾,那么就一起来战到爽为止吧!《画皮世界》全天候的PK盛宴已经开启,十余种不同PK大战等你参加,不服来战!《画皮世界》“九霄”服务器新的天地已经敞开大门,领略神秘莫测的东方魔幻,开启一段极致优雅的传奇人生!画皮盛宴已准备完毕,只等您落座了,大王!

  关于《画皮世界》:

  全球首款集群式网游《画皮世界》由中国十大网络游戏开发商、运营商之一的麒麟游戏在2012年正式推出,上线仅3个月即荣获2012金翎奖“玩家最喜爱十大网络游戏”第一名桂冠。游戏基于东方新魔幻世界背景下,首次提出“集群式网游”概念,以原有的MMORPG类型为基础,集合时下流行的SNS社交、回合对战、卡牌对战、宠物对战等元素于一身。开创了七大行业领先技术,独创画皮玩法、暗恋系统、占星术等特色元素,首创3D超大规模战场,引爆史上最大3D魔幻网游世界战争!

  《画皮世界》官网:http://hp.70yx.com/index.shtml

  《画皮世界》下载:http://hp.70yx.com/down.shtml

[编辑:路涛]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看