2060
手游推荐 

《决战轩辕》主策:PK爆装版华夏7月见

  将PK爆装玩法进行到底!十年经典华夏的全民爆装时代再次来袭。经典2D硬派即时战斗类MMORPG《决战轩辕》即将在7月份上线全新内容,原班人马诚意打造,延续华夏系列的复古爆装设定。全地图野怪,刀刀爆装;单挑世界BOSS,掉落八档极品武器;玩家热血PK掉装,淋漓尽致展现华夏最纯粹的自由爆装玩法。

  经典2D硬派即时战斗类MMORPG

  不删档不限号正式开启

  新服“华夏战歌”正式上线

  游戏下载:http://jz.qianz.com/down

  签到活动:http://jz.qianz.com/act/signin

  玩家QQ群:263993307

  图01:刷怪爆装
刷怪爆装

  全屏版华夏 野外地图刷装备

  《决战轩辕》在传承华夏颇具情怀感的2D画风的基础上,大幅度提升画质和视觉效果,全屏视角下的数十个特色野外地图,均是参考山海经神话经典还原。上古神话中出现的氏族争斗、神魔妖怪、迤逦风光都将在游戏中呈现。

  同时,游戏内构建的这些野外场景也将成为玩家获得角色装备的重要途径。没有土豪级宠物的战魂设定,只要击杀各式怪物就能获得包括宝石、装备、药水、技能书在内的众多游戏道具。总之一句话,要经验要装备,全部靠刷!

  图02:玩家战斗
玩家战斗

  经典BOSS集结 争夺八档极品

  当玩家实力达到一定层次时,割草般的刷怪体验显然不能满足需求了。定时刷新、实力强大,并且携带众多珍藏的世界BOSS将是《决战轩辕》PK爆装的进阶玩法。

  游戏中即将开放全职业的八档装备,无论是攻击、防护属性加成还是帅气的外观造型都远胜于此前的装备。而要获得这些装备,除了通过积攒材料合成外,挑战世界BOSS会是不错的方式。值得一提的是,九州令、委托令、高级宝石这类罕有游戏道具也可以通过杀BOSS获得。

  图03:聚集准备城战
聚集准备城战

  全民热血PK 自由爆装自由交易

  除了刷怪爆装、强力合成这些玩法外,《决战轩辕》还拥有玩家PK掉装这一热血激情的重度战斗玩法。角色之间既可以因为门派对立展开较量,也可以在BOSS争夺、门派押镖等重要活动中通过武力抢夺更多资源。不仅可以一挫竞争对手的嚣张锐气,PK失败方还有概率掉落自身装备,从而使得每一场战斗玩家都需要竭尽全力应对。

  《决战轩辕》7月将推出众多全新玩法,在PK爆装的基础上,再现十年华夏的青春记忆。

  图04:野外刷怪
野外刷怪
  图05:多人组队
多人组队
  图06:战士释放技能
战士释放技能
  图07:关注微信领取礼包
关注微信领取礼包

  关于《决战轩辕》:不删档不限号首测正式开启!十年经典情怀,重燃华夏战歌,通过构建浩瀚壮观的华夏神话,带领玩家重返热血轩辕的城战场景。游戏由华夏原班制作团队打造,还原了装备自由爆、一职双面等情怀玩法,以最经典、最好玩的制作理念复刻一代人的青春记忆。新服“华夏战歌”震撼上线!

  官方网站:http://jz.qianz.com/

  官方论坛:http://jz.bbs.qianz.com/forum.php

  官方微博:http://weibo.com/u/5844328922

  玩家QQ群:263993307

[编辑:Zorro]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看