889
手游推荐 

重磅福利来袭!《梦幻西游》互通版在线奖励大放送!

  7月26日,《梦幻西游》互通版正式登陆App Store,开启不限号体验。为了庆祝这一历史性时刻,《梦幻西游》互通版也为玩家准备了丰富的游戏奖励,让每一个登陆其中的玩家,都能够收获一份小小的幸运!

小诗妹相约,海量福利等你来拿
小诗妹相约,海量福利等你来拿

  《梦幻西游》互通版已经在7月26日正式于App Store上线,并开启不限号体验。在这一特殊时刻,《梦幻西游》互通版携手“梦幻互通小诗妹”,为广大玩家送上一份特殊福利。从即日起至8月31日,所有登陆《梦幻西游》互通版的玩家都可以点击屏幕左边的“登录有礼”按钮,完成相应的任务,获取丰厚游戏奖励!

  七大考验,层层抽奖惊喜翻倍
七大考验,层层抽奖惊喜翻倍

  在“登录有礼”活动中,《梦幻西游》互通版为玩家准备了七类不同的任务,每完成一类任务,就能获得对应的抽奖机会。其中包括了累积登录互通幻境、互通幻境在线、完成副本、完成抓鬼任务、完成师门任务、参加帮战任务等不同的游戏内容。在活动结束之后,系统将会在玩家群中抽取神兜兜、神行小驴公仔、蚩尤手办、神猴绒沙金公仔、限量祥瑞、十五角色手办、超级神兽等不同的线上线下人气奖励,让参与体验《梦幻西游》互通版的玩家,能够收获一份小小的幸运!

 老玩家有约,神兽祥瑞全部打包
老玩家有约,神兽祥瑞全部打包

  在鼓励新玩家体验《梦幻西游》互通版的同时,《梦幻西游》互通版也不忘为回流老玩家送上专属福利。8月31日,《梦幻西游》互通版会在登陆过《梦幻西游》互通版而且完成了相应任务的回流老玩家中额外抽取10只超级神兽和50只限量祥瑞,让广大老玩家也能感受到来自于《梦幻西游》互通版的浓浓谢意。更多详情请参考:http://xyq.163.com/introduce/sys/2012/12/14/5031_353453.html

  现在,《梦幻西游》互通版已经全面上线,无论你身处PC端还是移动端,你都可以选择最适合自己的方式登陆游戏之中,体验互通快感,让自己无论是逛街shopping,朋友聚餐,也能够与自己的好友,随时互通!下载互通版或了解更多详情:http://xyq.163.com/2016/htlb/

[编辑:赖赖]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看