2115
手游推荐 

网易第一3D动作端游《龙魂时刻》8.26首测

   网易第一3D无锁定动作端游《龙魂时刻》8.26开启第一次技术测试,多维的角色技能、革新的动作玩法将激发极致操作体验,并在首测开放丰富的副本和PVP多重模式。进入官网 long.163.com ,抢先领取限量激活码,8.24即可下载游戏。

战斗截图
战斗截图

  多维角色技能 操作为王

  远程、近身、法系、暗袭等多样角色技能,各有所长又互相牵制。玩家可在电系法攻少女,速攻刀术侍卫、爆发式连击刺客和狂爆的坦克拳手等角色间自由切换。体验多段、空中、蓄力、解控等动作操控和硬直、击退、浮空、击飞等丰富打击效果。不虚张特效,只有操作才能为王。

伽娜幻化大招
伽娜幻化大招

  全新动作系统 一瞬登顶打击感

  龙魂时刻作为新型动作系统,使原本稍纵即逝的瞬时打击感,在子弹时间里无限延长。

  当玩家精准地闪避伤害而进入“龙魂时刻”,即会形成霸体与暴击,而目标怪物则进入子弹时间,任人宰割。在急速打击与子弹时间肆意穿梭,“精准闪避-时间滞慢-冲刺暴击”,在一波又一波闪避与攻击的循环中达到最大的动作快感。

孤月诚龙魂时刻
孤月诚龙魂时刻

  个人秀技 团队共享激爽战斗

  在团队副本中,当一人触发“龙魂时刻”,全队共享龙魂时刻的无敌加成。在“精英之路”等具有极高挑战性的团队副本中,龙魂时刻的触发将扭转局势,帮助团队一击制胜。无缝合作,触发无限“龙魂时刻”带来无限逆天战力打击。

  PVP针锋相对 一触即发

  首测开放战场模式、竞技场模式和自定义模式,全方位点燃激情,血战到底。玩家可3v3、5v5组队制霸竞技场;在废弃监狱里激战厮杀,决出战场模式的王者;或是自定义模式,自由选择地图与人数,在战斗中不断精进力量。

  盲目连滚技能键,站桩输出将无法在《龙魂时刻》激烈的竞技场中立足,只有熟练连击操作,训练对时机和进攻局势判断,才能掌握节奏,无往不利。

竞技场截图
竞技场截图

  首测在即 诡谲剧情 即将亮相

  首测版本将开放丰富的主线剧情、支线剧情及日常活动供玩家探索龙曦大陆的故事。跟随引人入胜的主线剧情,一步步探向扑朔迷离的龙魂传说。“狭间裂隙”“逃亡的魔物”等支线副本,层层剖析邪恶熠火红莲深藏的秘密。

  网易第一3D无锁定动作端游《龙魂时刻》将在8.26开启首测,现在进入官网或关注微信公众号,领取限量激活码,第一时间获取下载时间、配置要求等相关信息。

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看