-1
手游推荐 

多益3D魔幻新游 《永恒魔法》首测预约今日开启

  战鼓轰鸣,号角吹响,热血在沸腾,战意在燃烧!多益网络2016年全新3D魔幻冒险网游《永恒魔法》今日正式开启首测预约!作为一款魔幻冒险网游,《永恒魔法》以千万平米场景地图打造了一个会呼吸的真实魔幻世界,六大极具特色的职业角色伴你开启一段剑与魔法的超凡英雄冒险之旅。

自由冒险 探索魔幻大世界

  视觉上的画面是游戏最直观的展现方式,无论是何种类型的游戏作品,画面都是展现游戏水平的第一道窗口。而对于3D游戏来说,细腻的场景画面更是能够让玩家更好地融入游戏世界。《永恒魔法》以宏大原创魔幻剧情为蓝本,通过采用极致唯美、细腻的画风重现了一个恢弘壮阔的魔幻世界,奥多姆古城、多洛克港湾、摩根堡、瓦格纳森林等多达50多个场景地图自由冒险探索,在拉西亚十真神与邪神的生死之战、赤炎军与天启会关于人性的考验、狼人与吸血鬼的悲情虐恋等在大量跌宕起伏的剧情的映衬下,真实地还原了一个会呼吸的真实魔幻世界。

圣天使蒂娅斯雕像
圣天使蒂娅斯雕像

六大职业 技能组合千变万化

  《永恒魔法》设有魔剑士、刺客、猎魔人、骑士、牧师、法师等六大职业,其中魔剑士操控冰火双剑,灵动飘逸,是剑与魔法的集大成者;刺客手持淬毒匕首,来去无踪,是杀人于无形的影子杀手;猎魔人与兽同行,擅用伪装、陷阱,一柄双枪弹无虚发;骑士长枪冲锋,盾挡八方,宛如团队的移动堡垒;牧师神圣吟唱救死扶伤,虔诚祈祷与圣光同行;法师控御冰火元素,控自然之力,奥术魔法毁天灭地。而值得一提的是,《永恒魔法》采用了技能可自由组合的职业“技能池”模式,游戏中每个角色均可自由选择所携带的职业技能,据悉单个职业便有上万种不同的技能组合方案,真可谓是千人千面,千变万化。

六大职业之法师
六大职业之法师

简洁操作 智能施法易上手

  俗话说“武功再高,也怕晕招”。3D网游的角色操控与技能施放是游戏体验的重要一环。为给玩家带来更好的操作体验,《永恒魔法》除了搭配了键盘、鼠标双重操作模式外,还首次采用了更符合当下玩家习惯的“4+3”键位设计,是游戏操作摆脱传统3DMMO繁杂的按键模式,让新手玩家更容易上手,同时游戏内的F键智能施法设置更让玩家们可以在游戏内进行无缝隙的酣畅连招。当然,“4+3”键位设计并没有使游戏的操作性降低,相反,简洁技能操控更加注重走位与微操,使得角色的每次出招都如高手过招般精彩。

战场激斗
战场激斗

宠物觉醒 问鼎最强驯兽师

  《永恒魔法》独特的宠物系统可谓是3DMMORPG游戏中的一股清流,游戏允许全职业携宠战斗,宠物不再只是猎人的专属品,而游戏中每个宠物天生携带独一无二的觉醒技能更是威力强大的神级,《永恒魔法》全职业战斗助你冒险战斗事半功倍。除此以外,《永恒魔法》还设有有宠物乱斗、冒险等丰富有趣的宠物玩法,让你在战斗之余也能感受另类的养成乐趣。

宠物觉醒技
宠物觉醒技

热血对抗 战场副本英雄激斗

  在传统MMO网游中,PVP与PVE之间往往有着不可逾越的界限,而《永恒魔法》的则是将两者完美融合。在《永恒魔法》大型野外战场中,除了常规的PK对抗以外,还加入了随机事件和佣兵作战等PVE元素。在这里,战场变幻莫测,既秀得起操作、也玩得了策略。

热血战场
热血战场

  而有别于“课程表”式的繁琐任务、活动,《永恒魔法》全面释放升级压力,为用户营造了一个无压力、不纠结的轻松、无束缚游戏环境。游戏引入了PVP、PVE双线升级模式,战场PK也能快速升级;游戏还允许所有职业角色携带宠物,副本、打怪时间也将大幅度降低;同时游戏还设有宠物乱斗等趣味活动以及公会、婚姻等社交玩法,让你在冒险、战斗的过程中也能畅快交友。

闯关挑战
闯关挑战

  战鼓轰鸣,号角吹响,热血在沸腾,战意在燃烧,利剑已挥舞,魔法应迎敌。勇士们,不要再犹豫了!每当你迷惑一秒钟,《永恒魔法》的世界中就会有一人比你先踏上冒险的旅途;每当你彷徨一秒钟,掩盖在泰拉西亚大路上的神秘面纱就会多揭开一寸;每当你踟蹰一秒钟,你的伙伴就会先你一步发现远古的宝藏……《永恒魔法》首测预约今日开启,你还在等什么!

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看