1805
手游推荐 

畅所欲言 大话2开发组面对面天津站报名开启

  大话十四载,一路伴你行!九月的时光巡礼,《大话西游2》与大家一起见证了满满的感动,留下了难忘的回忆!金秋十月,2016开发组面对面活动诚意来袭,将于天津、深圳、南宁三个城市举行,首站天津已开启报名,邀你前来畅所欲言,共聊大话!

  畅所欲言 开发组面对面诚意来袭

  一直以来,《大话西游2》在玩家的陪伴中一路成长,精益求精,用心制作出大家喜爱的玩法与活动。同样,每一次玩家提出的宝贵意见和建议都是我们倍加珍惜的财富。2016资料片《通玄妙境》推出之后,线上的“开发组面对面”对资料片进行答疑。现在,2016开发组面对面诚意来袭,邀你与开发组面对面开怀畅谈,深入了解大家对游戏的意见与建议,通过后续对游戏持续的改进,切实改善游戏体验。

畅所欲言,《大话西游2》2016开发组面对面活动诚意来袭
畅所欲言,《大话西游2》2016开发组面对面活动诚意来袭

  首站天津报名开启 相约10月22日

  根据诸位玩家的投票结果,本次《大话西游2》开发组面对面将在天津、深圳、南宁三个城市举行,其中第一站——天津站与你相约10月22日,报名已正式开启,欢迎天津当地以及周边地区的玩家前来一起畅所欲言,聊一聊你们最爱的大话2!即日起至10月18日,登陆官网报名页面,按照要求填写报名表,即有几率被邀请参加此次天津站活动!

  大话2经典版开发组面对面天津站报名入口:http://xy2.163.com/news/news/20161009/15205_646634.html

  大话2免费版开发组面对面天津站报名入口:http://dh2.163.com/news/offical/2016/10/09/15943_646636.html

  对酒当歌,再话江湖!

  了解更多相关信息,请前往http://xy2.yzz.cn/

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看