2153
手游推荐 

《永恒魔法》开放下载 首批炫酷坐骑抢先看

  多益网络2016年全新3D魔幻冒险MMO《永恒魔法》将于10月21日开启首次技术测试,同时《永恒魔法》官方预约通道已经开放,今日12:00游戏客户端开放下载!参加首测预约就能获得预约大礼包!一个会呼吸魔幻世界,众多特色鲜明的职业,只等你来开启一场伟大的冒险之旅。还等什么?马上预约领取激活码,下载体验吧!

  今天,就带大家抢先看看《永恒魔法》的酷炫坐骑。准备好了吗?

  《永恒魔法》官方激活码预约地址:http://yh.duoyi.com/topic/yuyue/

  《永恒魔法》游戏背景介绍:

  驭酷炫坐骑 探魔幻秘境

  在MMO游戏中,一匹坐骑和一袭锦衣一样,都是游戏的标配。而在游戏中,驾驭一匹良马,骑乘一头酷炫猛犸,奔驰在城镇或郊野,必定引人注目、羡煞旁人。那么,《永恒魔法》的坐骑又有什么特色呢?又是怎么获得呢?

驰骋郊野
驰骋郊野

  在《永恒魔法》的剧情前期,玩家就能在骑术教官塔伦特处获得起始坐骑,当玩家等级达到60级时,还能在此处学习到高级骑术,速度大幅提升!

骑术教官-塔伦特
骑术教官-塔伦特

  游戏中,玩家可在点击界面下方菜单栏中的“坐骑”或键盘H键,弹出坐骑界面,更换坐骑或进行其他设置。此外,玩家可以在战斗之外的状态按F9召唤坐骑,因此你可以边奔跑边召唤,瞬间上马,特别拉风!

坐骑页面
坐骑页面

  说了这么多,那么《永恒魔法》到底有什么样的坐骑呢?

大天使战马
大天使战马
地狱风暴
地狱风暴
白色疾风
白色疾风
冰原剑齿兽
冰原剑齿兽

  当然,这类坐骑是通过钻石购买的。但是,坐骑和时装一样,坐骑之间并没有能力差异,因此无论选择什么样的坐骑,都不会给角色带来属性的改变,就不会拉大玩家间的差距了!

  而若你厌倦了系统的起始坐骑,又不想氪金,通过“胜利之魂”也能兑换出拉风的坐骑,而“胜利之魂”在战斗中能够获取!

胜利之魂商店
胜利之魂商店

  现在,就立刻预约激活码,下载游戏,等候10月21日破晓首测吧!愿你也拥有属于自己的拉风坐骑,驰骋魔幻秘境!

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看