238

《穿越火线》明星枪娘邀你直播狂欢!11月11日晚开启

  11月11日晚18:30-21:00,《穿越火线》“火线11.11不落单 明星枪娘陪你战”直播活动将正式与广大玩家见面!本次直播,CF大神将携手GNZ48枪娘,与幸运水友组成队伍进行不同模式的对抗。在直播过程中,主播们还将随机送出极品神器,更有限量周边等你抢!不容错过哦!

  火线11.11直播 大神明星汇聚一堂

  在火线11.11直播活动中,云集了5位实力强劲的CF电竞大神,分别是CFPL、WCG、CFS、TGA大满贯选手马哲、TGA四冠王怪叔叔怪咔、白鲨老团长浩南、瞬狙boy飞段和人称枪王的CF名将老肖。同时,通过“枪娘一起战”玩家投票活动选出的5位GNZ48枪娘:刘力菲、谢蕾蕾、刘倩倩、高源婧、陈雨琪也将在当晚的直播中登场,与玩家互动游戏,直播送枪!

  明星枪娘陪你战 五大平台联袂直播

  “明星枪娘陪你战”线上直播将于11月11日晚18:30火热开启!届时,5位CF电竞大神将带领5位GNZ48枪娘萌妹组队直播!实力带菲队(马哲+刘力菲)、怪叔迷妹队(怪咔+谢蕾蕾)、老团长Carry队(浩南+刘倩倩)、瞬狙小狐狸队(飞段+高源婧)和香蕉团子队(老肖+陈雨琪)5个全新组合,将分别在熊猫TV、龙珠直播、斗鱼、虎牙直播和企鹅电竞五大直播平台亮相,在火线11.11与玩家欢乐畅玩!点击预约直播,支持你喜爱的明星枪娘直播房间。

图6)
图6)

  PART1:大神带妹飞 实时互动送神器

  11月11日晚的直播中,马哲、怪咔、浩南、飞段和老肖5位CF电竞大神将在直播间内现场教学,详细介绍游戏内不同枪械的特点和战术技巧,并指导GNZ枪娘亲自上手操作!玩家可以选择自己喜欢的直播房间观看劲爆、有趣的枪娘&大神互动,在不同直播房间CF大神和GNZ48枪娘也将送出的极品枪械福利!还不快来看来拿?

  PART2:枪娘保卫战 协力获胜赢取大礼

  除了有大神教学、互动送枪两大精彩内容外,作为火线11.11直播活动的重头戏,枪娘保卫战(爆破)模式也将热血开打!CF电竞大神将指导GNZ枪娘开房间,玩家可加入进行实时对战!

  枪娘保卫战参与方式:玩家可进入枪娘所在房间与枪娘组队,进行爆破模式的比赛。比赛采取3局2胜制,枪娘队的队友需保护枪娘安装炸弹,敌方水友队则需要阻止这一行动。枪娘队获胜条件:枪娘默认潜伏者带炸弹,枪娘在开始游戏倒计时后才可以安放炸弹,炸弹安放成功则枪娘队获得胜利(在倒计时开始之前安放炸弹判定为枪娘队失败)。水友队获胜条件:击杀除枪娘外所有枪娘队友后可击杀枪娘获。得胜利(在击杀枪娘所有队友之前不可击杀枪娘,违者算输)获胜的枪娘所在房间将抽取直播留言观众送出丰厚的道具和实物奖励!

  这个火线11.11不落单,与明星枪娘并肩作战!更有稀有黄金武器、极品神器、CF限量周边等海量福利送出!即刻预约直播支持你喜爱的枪娘大神队,11.11晚18:30准备开始狂欢吧!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  了解更多相关信息,请前往http://cf.yzz.cn/

[编辑:Astory]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看