1909
手游推荐 

百万奖金花落谁家 《英魂之刃》CPL八强赛蓄势待发

  历经一个月的争夺,战火即将重燃!2016年《英魂之刃》第五届CPL职业联赛通过层层筛选,晋级的八强名单已经出炉,分别是EP、MG、LGD、EHOME、GT、STK、AG、WE八支队伍,他们将在11月25日至11月27日前往福州网龙“星际迷航”企业号一较高下,争夺高达190万的现金大奖。

  今年的CPL赛场可谓是血雨腥风,16强名单里不断涌现的95后“小鲜肉”战队与豪门战队同台对决争夺八强,虽然“小鲜肉”战队们纷纷不敌豪门战队,但是不畏强敌力争胜利的电竞精神值得钦佩!同时,晋级八强的战队将在CPL快节奏的对决输出中如何大放异彩?小编这就揭开八强分组赛的神秘面纱!你们准备好了吗?

  第五届CPL八强分组对阵表

  悬念A组:EP对阵MG

  八强分组赛中,A组可谓是势均力敌,对阵双方都是电竞圈内的知名战队:被称为“万年老二”的EP,实力愈发强劲,近期在金鹰挑战赛中斩获冠军,更是气势凌人。反观对手MG,多次抢占CPL职业联赛八强席位,同样实力不俗。二者对决谁将取得第一张半决赛的门票?

  传奇B组:LGD与EHOME

  作为电竞圈内最年长的战队,EHOME与LGD在dota项目里的传奇伟业可谓无人不知,此次老对手在八强赛中相遇,LGD擅长双C发育和后期套路,而EHOME则在线上gank能力与防守反击上得心应手。双方在秉承战队的传统战术,在摸透了对方的英雄池与打法的情况下,能否在八强赛里革新套路,打对方一个措手不及呢?

  恩怨C组:GT对垒STK

  说到八强赛的C组对决,这场面似曾相识,在第四届CPL职业联赛的决赛里,STK以3:2的比分击败GT赢得冠军,尤其是决赛第一场便创造了英魂历史上第一个80分钟且全程爆点十足的“膀胱局”,此次八强GT遭遇STK,比赛还未开打空气里就已经弥漫着硝烟的味道,恩怨对局谁将脱颖而出挺进四强,让我们拭目以待!

  殊死D组:AG VS WE

  D组分组可谓是波澜不惊,Team WE作为电竞圈内的元老级俱乐部,也是盛产世界冠军的豪门世家,战队内的ADC峰曾在CPL职业联赛中使用李探花打出了一波1V4的操作,技惊四座。反观对手AG,在实力上虽然稍逊WE一筹,但是AG的防守反击打法可谓是一气呵成,WE想要顺利晋级,该如何击破AG这个坚盾呢?

  英魂之刃第五届CPL职业联赛决赛的举办地选择在了福州网龙的“星际迷航”企业号,这是世界上唯一一个拥有CBS版权的、兼具企业号NCC-1701-D以及NCC-1701-E型特点的现实版“企业号”大楼,也是目前世界上唯一一座拥有官方授权的星际迷航建筑。在CPL5决赛现场,选手们不但能感受亦真亦幻的科技魅力,在未来感十足的场馆中肆意对怼,还能享受配套完善的“企业号”的额外福利,真电竞就要这么“玩”!

  科技感十足的网龙“星际迷航”企业号

  11月25日,第五届CPL职业联赛将率先开启8进4分组赛的龙争虎斗,谁将拿下决赛门票,通往最终加冕为王之路,夺得高达190万的现金大奖? 8支精英战队整装待发,即刻登陆掌魂,关注《英魂之刃》第五届CPL职业联赛最新动态,一同见证冠军的到来!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/yhzr/

[编辑:Astory]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看