1796

五行法师?《补天志》新种族遭曝光?

  近日,有玩家在《补天志》官方论坛爆料出,游戏或将新增种族“五行法师”,定位是持续性法系伤害的输出职业,技能是以金木水火土五行叠加。不知是官方资料惨遭泄漏还是玩家凭空捏造呢?

  《补天志》5大种族

  当前《补天志》共有五个种族帝释、圣灵、玲珑、仙剑、鬼刃,采用双职业玩法,每一个种族都可以生成两种职业,通过R键切换种族神器的形态,就可以在两种职业互相切换。

  一角色双职业:鬼刃职业切换

  而一个队伍的组成需要六个人,这样势必就会造成队伍将拥有一个相同的种族,根据这点,玩家推测为了平衡队伍中的种族,减少竞争关系,新种族的出现是必然的。

  5种族中竞争最大的职业:玲珑

  在《补天志》五个种族物理输出占了三位帝释、玲珑、鬼刃,而法系输出仅仅只有仙剑和圣灵,但圣灵作为唯一一个拥有持续治疗的职业,在游戏中都以辅助治疗的身份存在,就造成在游戏中真正拥有法术输出的仅有仙剑一人,那么新种族的出现必定会是法系输出,用来平衡物理和法系种族输出对比。

  “御姐”法系种族:仙剑、圣灵

  “暴力”物理种族:帝释、鬼刃、玲珑

  新种族推出对副本职业之间的装备竞争会缩小很多,其次在游戏中以小队玩法的组成将会具有更多的选择性,是选择不同的6种族?还是选择5种族加一重复种族,放弃一个种族?这将考验玩家对于自己队伍的定位,以及针对不同情况运用不同阵容的能力。

  6种族下副本,装备没有竞争

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/btzol/

[编辑:Astory]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看