887

大话2口袋版全面革新 限号测试预计下年3月进行

  12月11日,大话西游2017全品牌前瞻发布会在北京举行,大话兄弟胡歌出席现场,不仅深情分享他的大话历程,更一同发布了大话西游2017年的品牌升级计划!发布会上公布了2017年度品牌主题——“陪伴是最长情的告白”,致谢玩家十四载一路相伴,也宣布《大话西游2口袋版》将迎来全面革新,实现与电脑端玩法互通,并将于2017年3月开启限号测试,让人期待不已。

  【视频-《一个经典,多种选择!大话2口袋版全面革新》】

大话兄弟胡歌助阵大话西游2017全品牌前瞻发布会
大话兄弟胡歌助阵大话西游2017全品牌前瞻发布会

  陪伴是最长情的告白 15周年吹响情义集结号

  从02年开始,《大话西游》已走过十四载,一直都坚持以玩家至上,在2017年进入15周年之际,将会给玩家带来怎样的新鲜和惊喜?

  发布会上,网易游戏高级总监向浪先生表示,“大话西游品牌的成长离不开玩家的一路热爱,2017年除了延续周年庆、时光巡礼等深受玩家喜爱的品牌活动之外,传承经典惊喜升级。”为此,大话西游情义俱乐部将推出品牌信用卡、主题餐厅、纪念周边等最切实的福利回馈玩家,同时大话西游动画片、大话西游同名电视剧等也已经进入剧本创作阶段,而十五周年献给玩家的同人大电影、时光机等活动也在紧锣密鼓筹备中,希望献给玩家一份15周年纪念礼物。

网易游戏高级总监向浪先生发布后续品牌动向
网易游戏高级总监向浪先生发布后续品牌动向

  大话2口袋版全面革新 限号测试2017年3月进行

  本次发布会公布了全新《大话西游2口袋版》的内容,为了满足玩家随时随地玩大话的需求,大话2口袋版迎来全面革新,实现与电脑端玩法完全互通,电脑、手机、iPad三端玩家可实时组队进行帮战等一系列玩法,限号测试预计将于2017年3月进行。

大话2口袋版全面革新,限号测试预计2017年3月进行
大话2口袋版全面革新,限号测试预计2017年3月进行

  了解更多相关信息,请前往http://xy2.yzz.cn/

[编辑:Astory]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看