财神降临 《梦幻西游》手游即将推出AR趣味玩法

  12月27日,网易游戏2016年度盛典正式开启!在这个属于所有游戏热爱者的节日里,《梦幻西游》手游宣布,将推出全新“星”计划。作为“星”计划的重要内容之一,AR财神玩法即将火热推出,以最新的科技,为玩家在即将到来的2017年带来新的惊喜。

  展望2017,网易游戏2016年度盛典盛大开幕

  12月27日,网易游戏2016年度盛典拉开帷幕。在这一盛会之中,《梦幻西游》手游等数款网易游戏旗舰产品,携手诸多新游,相约在2017年为玩家带来更多新的惊喜。在现场,《梦幻西游》手游也发布了全新TVC《青春地平线》,邀请玩家一同跨越,迎接全新的时代。

  《跨越青春地平线》视频链接:

  在此之后,制作人陈俊雄先生宣布推出“星”计划,把新门派技能、新主角等玩法,献给每一个玩家,其中,更有全新神兽超级神鸡降临三界,在未来与玩家并肩作战!

  欢乐送不停,金鸡送福有爱满满

  除了以上新内容将在游戏中与玩家见面之外,陈俊雄先生还在现场为玩家展示了2017新春特别玩法——AR财神。AR即增强现实技术,通过这一技术,玩家可以利用手机屏幕,将虚拟世界和现实世界结合在一起。而这一技术,也被普遍认为是未来游戏发展的重要方向。

  现在,《梦幻西游》手游将这最前端的技术带到玩家面前!在AR财神玩法中,超萌神兽超级神鸡扮演成财神的模样,为玩家送上一份惊喜。玩家只要按图索骥,根据游戏提示召唤出财神,就能与它进行互动。据悉,这一玩法即将在2017年新春活动中正式亮相,届时,每一个玩家都能与这一超萌财神亲密接触!

  随着2017年的临近,《梦幻西游》手游也为玩家准备了满满的惊喜。新门派技能、新主角、新神兽、新玩法……海量的更新内容将在不久的未来一一解锁,全面翻新玩家的游戏体验!

  了解更多相关信息,请前往http://my.yzz.cn/

[编辑:Astory]

玩法AR梦幻西游手游

上一篇:00后盗窃上网被抓 不忘炫耀“我装备特牛” 下一篇:大话西游发布2017品牌新动向 端手重大更新

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测