1944
手游推荐 

《不败传说》今日庆典内测 五大革新同步上线

  今日13时,《不败传说》年终庆典内测震撼开启,文明国战系统、全新第二职业、千人激情PK苍穹武道会和全新社交玩法将同步开放。同时,年度最大庆典福利活动豪气开启,5-100Q币登陆必送,邀请兄弟参战还可领取5930元超豪大礼包!

  开服时间:今日13时

  开服区服:【吉祥】【如意】

  不败传说官网:http://bbcs.q1.com

  【全新文明国战 胜利条件不唯一】

  《不败传说》文明国战系统革新上线,单一靠武力灭国的统治胜利将不是国战唯一胜利方式。除了争夺佣兵、战争巨兽、边境野怪等选择外,玩家还可以祭祀神龙率先达到满阶实现图腾胜利;采用间谍偷窃、圣贤交流、稷下交易等方式提高国家文化值,实现文化胜利。三种胜利条件为玩家提供多元化发展路线,国王可参照国民意见和国家实力选择本国的发展方向。

家图腾
家图腾

  【皇家园林主城 东方美学风韵】

  天人合一、和谐共生是东方独有的设计美学观念,《不败传说》全新主城参照东方皇家园林,将风水美学融入其中,全新引擎迭代更新,色彩搭配恰到好处。在此次内测中,玩家静坐亭中便可观看行云流水、鸟飞花落,感受静动交织带来的佳趣与意境。

城外景
城外景
生石
生石

  【大针头红高跟 第二职业全开放】

  玩家最感兴趣的《不败传说》第二职业,终于在今日新服揭开神秘面纱。挥舞大针头的性感护士,迷人黑丝高跟的撩人空姐以及拨动着吉他的文艺青年让使玩家扮演自己喜欢的角色,体验不一样的游戏人生。据悉,除了标志性的职业武器,第二职业特有的技能和交互动作也在紧锣密鼓研发之中。

大针头”护士和“红高跟”空姐
大针头”护士和“红高跟”空姐

  【缔结生死契约 千人决战苍穹】

  以《庄子·逍遥游》为灵感,加以创新融合设计而成的千人竞技场“苍穹武道会”已震撼开启。玩家可缔结“生死契约”组建5人固定队,在万米高空中进行无差别竞技。除了强劲的PVP团战厮杀,PK时随机掉落的鲲骨、随时陷落的大理石、移动的飞鲸也将让竞技变得刺激有趣,唯有灵活应变才能笑到最后。

穹之颠
穹之颠
情竞技
情竞技

  【手机APP升级 家族圈功能上线】

  《不败传说》掌上APP的上线实现了PC端以及移动端双端互通,玩家可以随时通过掌上APP进行组队、聊天、清任务等操作。同时,不败APP的“家族圈”功能已上线,玩家可以随时随地发表动态、上传照片、点赞评论,还可以与家族女神零距离沟通。“家族圈”为玩家提供一个展示自我的平台,实现更加扁平化的社交互动。

败APP
败APP
族女神
族女神

  【年终感恩回馈 千万豪礼相送】

  今日13时,预约过的玩家登陆游戏均有5930元豪礼相送。伴随年终庆典内测开启,八大福利活动同步上线。5-100Q币登陆必领,人人有份!新服七天,每晚8点10000元红包雨从天而降,除了游戏内的珍稀道具以外,雷蛇键鼠套装、7彩转运珠、iPhone 7等实物奖品大放送!另外,打怪还有机会掉落典藏版杜蕾斯!更多惊喜,尽在《不败传说》年终庆典内测!

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/bbcs/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看