晴明SAMA东京撩妹 《阴阳师》现身日本最大漫展C91

  12月29日-12月31日,日本最大漫展Comic Market 91(C91)盛大开启,作为亚洲二次元人群的最大盛会,各式各样的动漫周边买不停,美轮美奂的COSPLAY超养眼!今年,伴随着《阴阳师》手游在全球的大热之势,《阴阳师》中的晴明SAMA也一袭蓝衣来到了日本东京,在C91漫展现场帅出新高度,颜值逆天,次元壁大开!

  【晴明SAMA空降世界最大漫展之一C91】

  Comic Market 91(C91)作为世界最大型漫展之一,汇聚了众多二次元爱好者,在这个二次元盛会之中,16年9月上线国内、10月上线全球App Store的网易和风匠心巨制《阴阳师》手游自然不能缺席,@黄靖翔出镜、@OGAWA_不朽摄影的一组COS作品中,颜值逆天白发如雪的晴明SAMA如梦境般空降漫展现场,引起了众多玩家的惊呼与围观,实力突破次元壁,从平安时代的风貌来到了现场三次元空间。

  【趣味P图送惊喜 阴阳式神集体集结】

  为了让晴明SAMA更好地融入三次元人群,还涌现了众多奇思妙想的趣味打码P图,周围的人群被《阴阳师》手游中的符咒、勾玉、各色式神所覆盖,形成了《阴阳师》特有的趣味文化,在微博上广为传播,把《阴阳师》的游戏元素发挥得淋漓尽致,同样引起一阵阵热议。

  《阴阳师》手游凭借美轮美奂的游戏场景、引人入胜的舞台剧幕式剧情、各具特色的百鬼式神,呈现了极致和风的平安时代,从去年9月上线以来,在全球引起了极大的关注与讨论,《阴阳师》日本版也将在今年春天登陆日本,越来越多的海外玩家能够接触到更具特色的《阴阳师》手游,作为国内游戏大厂的网易将携《阴阳师》为全球玩家不断呈现充满惊喜的《阴阳师》世界。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,中国区App Store“年度十佳游戏”,Facebook全球最佳移动游戏,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:叶子猪小秘书]

阴阳师C91晴明SAMA

上一篇:争霸必备!《龙腾世界》职业神技全攻略 下一篇:镇魔曲手游制作人专访:让MMO重回角色扮演

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
01月16日 万灵召唤 删档封测
01月16日 魔灵兵团 删档封测
01月16日 寻找前世之旅 删档内测
01月16日 三国群英记 不删档内测
01月16日 全民口袋争霸 公测
01月16日 诺诺来自异世界 不删档内测
01月16日 造化之门手游 删档测试
01月16日 航海王激战 删档封测
01月16日 奇迹MU挂机 封测
01月16日 怼挂三国 封测