晴明SAMA东京撩妹 《阴阳师》现身日本最大漫展C91

  12月29日-12月31日,日本最大漫展Comic Market 91(C91)盛大开启,作为亚洲二次元人群的最大盛会,各式各样的动漫周边买不停,美轮美奂的COSPLAY超养眼!今年,伴随着《阴阳师》手游在全球的大热之势,《阴阳师》中的晴明SAMA也一袭蓝衣来到了日本东京,在C91漫展现场帅出新高度,颜值逆天,次元壁大开!

  【晴明SAMA空降世界最大漫展之一C91】

  Comic Market 91(C91)作为世界最大型漫展之一,汇聚了众多二次元爱好者,在这个二次元盛会之中,16年9月上线国内、10月上线全球App Store的网易和风匠心巨制《阴阳师》手游自然不能缺席,@黄靖翔出镜、@OGAWA_不朽摄影的一组COS作品中,颜值逆天白发如雪的晴明SAMA如梦境般空降漫展现场,引起了众多玩家的惊呼与围观,实力突破次元壁,从平安时代的风貌来到了现场三次元空间。

  【趣味P图送惊喜 阴阳式神集体集结】

  为了让晴明SAMA更好地融入三次元人群,还涌现了众多奇思妙想的趣味打码P图,周围的人群被《阴阳师》手游中的符咒、勾玉、各色式神所覆盖,形成了《阴阳师》特有的趣味文化,在微博上广为传播,把《阴阳师》的游戏元素发挥得淋漓尽致,同样引起一阵阵热议。

  《阴阳师》手游凭借美轮美奂的游戏场景、引人入胜的舞台剧幕式剧情、各具特色的百鬼式神,呈现了极致和风的平安时代,从去年9月上线以来,在全球引起了极大的关注与讨论,《阴阳师》日本版也将在今年春天登陆日本,越来越多的海外玩家能够接触到更具特色的《阴阳师》手游,作为国内游戏大厂的网易将携《阴阳师》为全球玩家不断呈现充满惊喜的《阴阳师》世界。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,中国区App Store“年度十佳游戏”,Facebook全球最佳移动游戏,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:叶子猪小秘书]

阴阳师C91晴明SAMA

上一篇:争霸必备!《龙腾世界》职业神技全攻略 下一篇:镇魔曲手游制作人专访:让MMO重回角色扮演

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测