网易强力严肃处理 公布《阴阳师》业原火事件处罚细则

  《阴阳师》手游上线以来,一直备受玩家关注,近日《阴阳师》业原火漏洞事件,也让众多玩家关注处理进展。1月5日,《阴阳师》官网发布《致所有阴阳师玩家的一封信》,此次公告中,《阴阳师》官方针对出现的玩法漏洞和给各位阴阳师玩家带来的负面游戏体验致歉,并强调了根据违规情节的不同而划分有梯度的严肃处理方案,对3次以上的违规账号全部进行了违规数据回档,对200次以上违规的账号直接永久封停。

  【一视同仁,严肃处理】

  在《阴阳师》官网上,《阴阳师》官方公告了业原火漏洞的详细处理标准,违规操作的次数为唯一判定标准,公开了全部处罚细节:

  “1、对所有存在违规操作行为的玩家,我们将取消其领取寮办发给遵守平安世界法则的阴阳师的奖励信资格。其中违规操作次数1-2次的玩家有12537人,由于数量较多,这里不列举名单;

  2、违规操作次数3-9次的玩家有532人,这部分玩家我们将回收所有违规所得的御魂,这里不列举名单;

  3、违规操作次数达10-199次的玩家有1072人,我们正在对该批次玩家的御魂数据进行回档操作,回档操作预计会在1月6日更新维护后完成,在此之前该批次帐号将被冻结。具体名单请见文末表格;

  4、违规次数达到200次及以上的玩家有293人,我们将清除违规数据并永久禁止角色进入游戏,具体名单请见文末表格;”

  【奖励举报,共同成长】

  目前,业原火相关所有封停处理已经于2017年1月5日1:48执行完毕,数据相关的处理将于2017年1月6日系统维护中执行完毕。处理完毕后所有违规数据将被清理,平安世界将恢复正常秩序。同时,《阴阳师》官方还宣布将持续开放举报通道,对处理结果存在疑问的所有玩家均可以通过客服专区进行反馈,客服将逐一回复确认。对于核实违规者按照处理标准予以处罚和公示,对举报成功者予以奖励和公示,对于不实信息进行公示辟谣。欢迎《阴阳师》的玩家与官方共同交流,共创良好的游戏体验。

  【玩家至上,打造良好游戏体验】

  《阴阳师》手游承诺,将致力于维护平安世界的公正和公平,平安世界的秩序,需要《阴阳师》官方与玩家共同建立、维护和监督,期待和所有玩家一起前进,见证《阴阳师》手游的不断完善,创造更好的游戏体验,更多《阴阳师》新鲜资讯,请关注《阴阳师》官方网站、《阴阳师》官方公众号。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,中国区App Store“年度十佳游戏”,Facebook全球最佳移动游戏,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:叶子猪小秘书]

处罚阴阳师业原火

上一篇:销量未达预期 steam取消今年春节特卖活动 下一篇:别浪费钱!《洛克人》1-6代移植版体验糟糕

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测