超萌神鸡登场 《梦幻西游》手游新春CG重磅推出

  随着新春佳节的临近,《梦幻西游》手游全新神兽超级神鸡也逐渐向每一个玩家全方位展示真容。为了庆祝这一神兽家族超萌成员的诞生,《梦幻西游》手游为憨态可掬的超级神鸡,制作了专属新春CG,期待每一个玩家都能忘记烦恼与忧愁,以笑颜迎接这个属于众多中国人的新春佳节。

  “萌动登场,《梦幻西游》手游超级神鸡闹新春”:

  萌动登场,超级神鸡热闹一春

  鸡年到,《梦幻西游》手游神兽家族新成员超级神鸡给你拜年了!自超级神鸡首次曝光以来,它就以胖嘟嘟的超萌外型赢得了许多玩家的喜爱。而现在,《梦幻西游》手游更为超级神鸡打造了全新新春CG,期待与玩家一起,欢欢喜喜迎大年!在这一视频中,超级神鸡摇晃着自己Q萌的身躯,穿梭于长安城的大街小巷之中,以憨态可掬的形象,征服了众多三界英雄。它与主角们一同嬉戏玩耍,又与诸多平时在庭院之中的萌宠追逐嬉戏,为玩家送上一份欢乐气息。

  迎新乐不停,全新成员即将加盟

  除了超级神鸡之外,不要忘记了,《梦幻西游》手游还将在未来引入两个全新成员,那就是英女侠和羽灵神。英女侠出身高贵又兼侠骨柔肠,是不可多得的巾帼英雄。而羽灵神作为凤凰仙后人,性格洒脱,天真率性,对于维护三界和平有着一种天生的责任感。他们将与超级神鸡在这个新春档中先后登场,为不同类型的玩家,带来不同的游戏快感,相信他们一定能为整个游戏在新年开启一番新气象。

  期待相逢,悬念不断引爆全民猜想

  随着春节的临近,《梦幻西游》手游所留下的众多悬念也即将揭晓:新神兽超级神鸡的特殊技能为何?它又会给游戏的未来带来怎样的影响?继冰雪嘉年华之后,在即将到来的新春佳节,《梦幻西游》手游还为玩家准备了哪些不同类型的精彩游戏活动?虽然答案尚且未知,但相信玩家所追求的各种游戏乐趣,都能在接下来的惊喜中,获得满足!

  很快,新神兽、新主角以及新的节日活动将在《梦幻西游》手游中纷至沓来。在这个寒冬之中,《梦幻西游》手游将以满满的热情,为玩家打包惊喜与幸运。期待每一个玩家能够在其中与自己的好友,度过一个难忘的新春佳节!

  《梦幻西游》手游介绍

  国民手游,人人都玩!《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,是一款Q版回合制MMORPG手游。上线至今,凭借Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景和原汁原味的经典玩法,注册用户突破1亿。超高人气,引爆潮流,构筑属于亿万玩家的梦幻家园。

  国民手游,梦幻西游,人人都玩,无处不在!

  了解更多相关信息,请前往http://my.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]

CG梦幻西游手游神鸡

上一篇:新年首战现场实录 传奇永恒新服龙腾开启 下一篇:十年快乐不断 多益十周年玩家庆典圆满落幕

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
01月16日 万灵召唤 删档封测
01月16日 魔灵兵团 删档封测
01月16日 寻找前世之旅 删档内测
01月16日 三国群英记 不删档内测
01月16日 全民口袋争霸 公测
01月16日 诺诺来自异世界 不删档内测
01月16日 造化之门手游 删档测试
01月16日 航海王激战 删档封测
01月16日 奇迹MU挂机 封测
01月16日 怼挂三国 封测