1179

谁抢了美工饭碗?新倩女幽魂集思录首期告捷

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》在年末资料片中推出了向玩家征集创意的“集思录”活动,每个月初玩家可前往北京主城了解本月征集的创意主题,玩家可根据主题将自己创作的作品上传,根据玩家投票后,好的创意将会被采纳做成道具投放在游戏中。

  首期创意众筹的物品是家具,主题是“胭脂露”,来看看玩家们的投稿吧!

  春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。精致的家用小温泉,坐在木板上深情的注视着侠侣在温泉中沐浴,这款家具获得了本期的冠军,也将会由美工二次加工后投放到游戏中,相信日后这里会是截图党们大秀恩爱的地方。

冠军作品
冠军作品

  除此之外,还有许多玩家的投稿也是精美非常,脑洞大开的设计让人不禁咂舌。如下图中以花枝为主体,宛若月亮悬于花枝的立灯古典而婉约;又或是以月下梅花为设计思想的家园坐具,灯笼高悬,月光想赢,坐在花下想必也是诗情画意。

创意作品
创意作品

  网易

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看