《倩女幽魂》手游1月更新前瞻 家园升级新年更红火

  新的一年《倩女幽魂》手游依然会努力前进,为玩家们提供更棒的游戏内容!

  家园玩法升级 房客开始招募!

  作为年末重磅,家园系统一经亮相便广受好评。在1月版本中,家园系统将得到功能升级。

  新版本中,玩家们可以邀请好友成为自己家园的房客了。同时,新的建筑——厢房也将在家园中亮相。家园中可以同时出现正屋、厢房、仓库三个建筑,喜欢四合院的玩家可以着手装修新家园了。

  被邀请的房客可以帮助主人收成家园中种植的作物,也可以使用道具完成增加家园资材、加速生产或建设等操作。这下家园再也不是一个人的事情啦。

  不仅房客系统上线,名园系统也将在一月与大家见面。

  当家园等级提升到较高水平,玩家便可以将家园升级为名园。名园不仅占地数倍于普通家园,一片明净如砥的湖泊、一座玲珑可爱的小岛也将归主人所有。名园的硬装修相比普通家园将更加豪华丰富,站在名园门口,富贵典雅之气扑面而来。

  家是成就与荣誉的勋章,要好好对待哦!

更大、更美、更丰富,名园登场别错过!
更大、更美、更丰富,名园登场别错过!

  春节到!完成你的所有愿望

  春节将至,海量福利活动将至!玩家在过年期间将可以玩到包饺子、食材探险等新玩法、可以捕捉春节专属新灵兽——年兽。

  除此之外,新年许愿活动将满足玩家们的所有愿望!

  当新春临近,蒲家村的大树上挂满了新年愿望。写下你的新年愿望吧,百无禁忌,看看会获得什么样的礼物吧。

  悄悄透露一下,礼物中不仅包括各式各样价值不菲的游戏道具,还会有许多实物奖励哦!想要倩女主题年历吗?想要在新的一年里与杨洋面对面吗?想到新手机吗?这些礼物只是奖池的冰山一角,你的所有愿望都将得到满足!

  提前祝大家新年快乐,心想事成哦!

新年到!千万愿望,倩女为你实现
新年到!千万愿望,倩女为你实现

  新年换新衣 贺岁时装坐骑上架

  新年新气象,换一身新衣当然必不可少。时装【红鸾】上架,红火过新年!

  男款红色长袍镶以白色毛边,点缀上金色的腰带与毛皮护肩,虽是冬装也不觉臃肿,英气逼人。女款则以白色为主,短裙抹胸小礼服,俏皮可爱。保暖?要个抱抱就暖和啦!

  新坐骑【咕咕报喜】也将同期上架。乘坐新坐骑的玩家将坐在一个蛋壳样的沙发中,不过沙发可不会自己动,身边六只毛茸茸的小鸡仔会扑扇起肉呼呼的小翅膀扛起这个蛋壳轿子前进哦!还有一只系上红丝带的小鸡仔在前方带路,咕咕咕咕咕哒,整个一年都要萌萌哒。

新年富贵!红鸾时装上架
新年富贵!红鸾时装上架
扑扇着肉呼呼的小翅膀,咕咕报喜坐骑热闹亮相
扑扇着肉呼呼的小翅膀,咕咕报喜坐骑热闹亮相

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!结拜系统,比武招亲,新职业刀客,全新“家园系统”现已上线!

《倩女幽魂》手游官方自媒体持续发放多样福利
《倩女幽魂》手游官方自媒体持续发放多样福利

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/sy/

[编辑:叶子猪小秘书]

家园倩女手游1月更新

上一篇:蓄势待发!2017年《龙腾世界》精彩内容曝光 下一篇:宝可梦GO解锁无望:广电暂不受理AR+LBS游戏

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
01月16日 万灵召唤 删档封测
01月16日 魔灵兵团 删档封测
01月16日 寻找前世之旅 删档内测
01月16日 三国群英记 不删档内测
01月16日 全民口袋争霸 公测
01月16日 诺诺来自异世界 不删档内测
01月16日 造化之门手游 删档测试
01月16日 航海王激战 删档封测
01月16日 奇迹MU挂机 封测
01月16日 怼挂三国 封测