吉祥如意 《画江山》鸡年首服预创建抽神兽

  轻松休闲,快乐交友——回合新游《画江山》将于1月18日推出新年服“吉祥如意”,新年活动也将同步开启!新服预创建将于今日中午12点开启!提前预约不仅可以抢注个性ID及角色名,还有超值预创建大礼包等你拿!你准备好了没!

  在《画江山》里,宝宝可是战斗必备的强力助手。宝宝的种类有,稀有宠物、珍兽、神兽、以及结婚生的娃,都可以作为战斗中的“宝宝”来使用。其中,神兽以其出色的资质和战斗指数赢得了众多玩家青睐。本次年终新服还将会上线全新神兽--“齐天大圣”!

  想得到这样强力的神兽,按照正常途径玩家们需要集齐50个神兽之魂才能换到,而神兽之魂高昂的价格及稀有的获得率让玩家们望而却步。本次新服开启,却给了玩家们0元免费抱神兽回家的绝好机会!玩家们达30级、45级以及60级都可以进行一次[神兽抽奖],另外进行首充也可以获得一次额外的抽奖机会哦!

  神兽抽奖除了可以抽到神兽之外,还可以抽到五宝、宠物装饰、精源等珍贵物品,因此加油升级才是王道!

  拿到了神兽,就可以耀武扬威的去炫耀一番了,随着新服开放的新年活动就是一个绝妙的好地方,堆雪人、打年兽,在这个新年里体验《画江山》的乐趣

  随着这次新年服“吉祥如意”的推出,新年活动也将要开启,欢天喜地闹新春,吉祥如意过大年!

  新年服新年服,总得有点新年的特色嘛对不,这次为鸡年首服专门设计了一套时装“战斗鸡”,看我的鸡冠鸡脖子,还有我那抓钱的鸡爪子,为这个新年增添一份喜庆!

  1月18日《画江山》新年服“吉祥如意”即将上线,新神兽、新玩法与您倾情相约!现在预创建还能拿超值大礼包喔!

  三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/hjs/

[编辑:叶子猪小秘书]

首服画江山抽神兽鸡年

上一篇:国战老司机! 详解《不败传说》龙鼎争夺战 下一篇:《桃花源记》新春新服“闻鸡起舞”今日预约

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
03月02日 龙之谷手游 不删档测试
03月02日 光明大陆 黎明先锋测试
03月02日 九阳神功:起源 不删档测试
02月26日 暗黑神之怒 内测
02月27日 超时空战姬 删档内测
02月27日 计谋天下 删档内测
03月02日 战国归来 不删档内测
03月02日 少年驱魔教团 不删档内测
03月02日 凡人修仙传 删档内测
03月02日 新世纪福音战士:破晓 不删档内测