黑白童子新登场 不得不说的《阴阳师》新式神

  近日,网易和风匠心巨制《阴阳师》在连续三天官微发布神秘博文后,正式公布了新年的第一组新式神——黑童子、白童子,验证了部分玩家的猜想。

  昨天,《阴阳师》官方在微信公共平台及官微透露出的情报,黑童子、白童子为一对SR级别式神,身份上则是游戏内人气式神组合“鬼使黑白”兄弟的徒弟。这一设定让玩家不禁浮想联翩。是什么样的契机让他们加入“地府势力”,又是什么让他们拜师黑白无常。一切的一切,还是让大家静静等待新版本上线吧。

  【见习鬼使,最萌反差】

  新式神黑童子、白童子延续了师父们极高的颜值和CP感。而在性格设定上,两个新式神也是有着“反差萌”的表现。据悉,黑童子生前虽是大户人家的孩子却并不幸福,性格内敛、沉默但是重情重义;白童子则出身于普通的家庭,有疼爱自己的父母,性格善良、纯真,有天生的自我牺牲欲。

  有关他们的情报甫一发出就受到了极高的关注度。甚至有玩家表示“从现在就开始拼命为黑白童子肝觉醒材料”“崽等着我”,可见这两位新成员人气之高。

  【男神声优,倾力加盟】

  众所周知,《阴阳师》的CV阵容可以用“全明星”来形容,本次为新式神配音的自然也是日本一线大牌声优。

  白童子 cv中村悠一,是一位声线迷人、变化丰富的资深声优。

  而《银魂》男主角坂田银时的cv杉田智和,本次将担任黑童子的声优,无数阿银迷妹想必都在翘首以盼1月13号新版本的更新吧。

  跟随新式神一同上线的还有神秘番外剧情,不出意外将会解答关于新式神前世今生的以及缘何进地府拜师成为见习鬼使的种种疑问。新剧情在完成18章主线剧情后即可解锁。更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站、《阴阳师》手游公众号。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:叶子猪小秘书]

阴阳师式神黑白童子

上一篇:五年匠心巨制,新麻辣江湖1月5日梦回幻起航 下一篇:网易《镇魔曲》手游创造手游自由交易新纪元

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测