重回经典海量福利 传奇世界时光回归区荣耀开启

  盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》今日14:00正式开启全新时光回归区。还原时光倒流经典机制,让你重温当年的惊喜。老友回归即可领取新区绝版封号,更有海量神龙之魂碎片回馈玩家,参与账号鉴定即可获得!新区限时宝地,技能、装备通通等你来拿。时光回归一区“龙行天下”今日荣耀开启,众多新区福利,速来领取!

  超值超经典 绑定元宝永久领

  VIP绑定元宝永久免费领取是时光倒流一区的一大经典机制,也是广受玩家欢迎的福利。本次时光回归新区的一大特色在于将还原这一经典机制,为玩家带来更多福利。新区开放后,只需兑换VIP,即可享受每日上线免费领取一定数量绑定元宝的福利。这一永久性福利将极大的增加新区的可玩性与耐玩性,同时也让玩家在新区享受到更持久、更畅爽的游戏体验。

  老友回归 领取神龙之魂碎片

  神龙之魂碎片是角色提升战斗力的必要道具,本次时光回归新区开启为玩家们准备了海量免费神龙之魂碎片作为回归奖励。在活动页面参与账号鉴定,根据时光老友等级将账号鉴定为畅享、荣耀、尊享传世账号三个级别。新区开启后,完成鉴定的账号可以领取相应的绝版封号、月光宝盒奖励。并且随着角色等级的提升,还可以获得更多的月光宝盒和大量的神龙之魂碎片。

  限时宝地 海量装备技能

  本次新区开启同样为玩家准备了多样的开区活动,限时装备、技能宝地将在新区开启,玩家每日可以在装备或技能宝地中选择其一,进入打宝,获得包括高级装备、实用技能书在内的丰厚奖励。同时各类新区比拼也将开启,无论是冲击三职业等级榜第一、建设最强行会还是争夺首杀荣誉,都可以获得包括顶级装备、绑定元宝在内的劲爆奖励。

  老友荣耀回归,共享新区福利,《传奇世界》时光回归一区今日14:00震撼开启。装备、技能书、绑定元宝、神龙之魂碎片,海量福利尽在时光回归一区“龙行天下”,回归经典,共战新区,我们不见不散。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/cqsj2/

[编辑:叶子猪小秘书]

传奇世界海量福利重回经典时光回归区

上一篇:今日新服《新水浒Q传》上古战神热血开启 下一篇:九阴真经新版本前瞻 引入团队经营新理念

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测