许嵩演唱会明日开启 《神武2》神秘嘉宾空降助阵

  《神武2》代言人许嵩“青年晚报”演唱会明日将于上海体育场召开。这次演唱会许嵩不仅邀请了他的圈中好友——有着“转音歌姬”美誉的黄龄前来助阵,《神武2》也将有神秘嘉宾空降现场,为许嵩助阵加油与他同台献艺。许嵩将会为粉丝带来什么样的惊喜呢?让我们共同期待吧!

  新服推荐:“金枝玉叶”、“古祠留芳”

  神秘嘉宾空降现场助阵

  许嵩“青年晚报”演唱会除了会有圈中好友助阵,《神武2》也会以意想不到的方式空降神秘助阵嘉宾,也许是熊猫白无忧?也许是温柔的凌霜月?也许是超萌的宠物嵩鼠、吉祥、小昕?悬念恐怕还要到明天演唱会才能揭晓,让我们共同期待这场许嵩和粉丝的狂欢盛会吧!

许嵩“青年晚报”演唱会
许嵩“青年晚报”演唱会

  演唱会唱响今年勇

  在3月18日的“青年晚报”上海演唱会上,除了青春活泼的《有何不可》、恬静闲适的《山水之间》以及沉着稳重的《青年晚报》专辑将会被献唱之外,作为对自己过往寄托及对他人寄语的《今年勇》也将会在现场以更具有表现力的方式得到呈现。游戏与音乐的碰撞会溅起怎样的火花?敬请期待!

唱响今年勇
唱响今年勇

  关于《神武2》:

  《神武2》,快乐免费回合网游!

  《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

  传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]

开启神武2许嵩演唱会

上一篇:百万玩家齐揭秘 《梦想世界》双人坐骑曝光 下一篇:七周年庆来袭!《龙腾世界》重磅活动更给力

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测