叶子猪新闻中心

以玩家的名义《补天志》那些不可描述的福利系统

  近日,火爆连续剧《人民的名义》一句“从群众中来,到群众中去”被无数人刷屏,倡导为人民服务。将这句话运用到游戏中去也是十分恰当,《补天志》作为一款国产网游,一直在认真听取玩家的建议,为玩家开发出更多的福利。

  上班多苦逼 升级轻松点

  升级一直都是网游不可或缺的一部分,《补天志》中对于时间少的玩家是十分关爱的。在每周六,玩家可接取一次围猎地兽任务,届时炸固定时间固定地图将刷新地兽,参与击杀一次地兽就可完成任务围猎地兽,获得巨额经验奖励。同时每周日的兽人训练营是比地兽还要丰富的福利,不旦能获得比围猎地兽还要高的任务经验,还能有10分钟的刷怪得经验的时间,最后完成活动还赠送一颗二级宝石。

  化武山庄

  玩家群殴化武山庄地兽—魔瞳

  全民精英 参与就能拿奖励

  《补天志》是一款养成类MMORPG游戏,玩家需要花费不少金币去养成,所以在《补天志》中每天各大地图都将会不定时的刷新一只稀有精英,只要参与击杀就能完成任务获得高额的金币。最引人瞩目的要数每周日晚上10点出现的荒漠石骨龙了,凡参与击杀就能获得大量的金币奖励,排名第一的输入帮会将会获得大量的稀有物品奖励。

  荒漠石骨龙掉落坐骑—荒漠石骨龙子嗣

  荒漠石骨龙

  在《补天志》的众多福利系统中,还有各种礼包、水晶、活动、云游等福利,一直力求让玩家达到最好的游戏体验效果,让玩家体验到国产2.5DMMORPG神话网游带给你的欢乐。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!