1880

世界地球日好礼诚邀共护《西楚霸王》大世界

  每年的4月22日,是世界地球日。这是一项世界性的环境保护活动。《西楚霸王》作为广大西楚将士征战的世界,同样值得呵护好游戏中的生态环境。

世界地球日)
世界地球日)

  世界地球日起源

  在这一专为世界环境保护而设立的节日,《西楚霸王》的开发组们为了号召和提醒大家保护环境,爱护西楚大世界,在节日大使处设置了世界地球日礼包!礼包内含绑银、阅历、节日经脉池经验丹、节日经验丹以及换镖令哦!

节日大使领取豪华礼包)
节日大使领取豪华礼包)

  守护西楚生态

  在《西楚霸王》历史中,青龙挑选匈奴王子灭罗作为“青龙子”,挑唆华夏族自相残杀,引起中原纷争,造成了华夏生态环境的大破坏,还曾在嬴政返回秦国途中图谋截杀,所幸未能成功。最终青龙子隐匿秦宫,几次设法欲杀嬴政,却因没有斩龙之剑,无法得逞。只好冒充“黑帝师”怂恿嬴政绝情绝爱,倒行逆施,致使民不聊生,环境恶劣,天怒人怨。

被破坏的西楚世界)
被破坏的西楚世界)

  所以为了保护西楚世界这片净土,玩家也应在世界地球日这天行动起来,维护天下态势。为此官方特别准备了世界地球日礼包,玩家可登录领取,提升自己的战力,以正义、正当的战争,保护自己的家园,为净化西楚世界献出一份力。

  西楚世界活动多多,期待不断,精彩不绝。加入“十里桃花”新服,和你的族人一起保卫西楚世界!

  关于西楚霸王

  网易全新战争网游《西楚霸王》新服“十里桃花”于3月24日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/xcbw/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看