叶子猪新闻中心

神武2 新宠物贪狼帅气登场驭 狼出击战斗力爆棚

  《神武2》飞升125级新宠物“贪狼”登场。贪狼形象威猛,战狼与战士同时出击,动作效果十分酷炫。贪狼还携带有新特殊技能噬风斩,破防一击实力不俗。《神武2》“灵宠觉醒”全新内容正式上线,一睹为快吧!

全新宠物贪狼
全新宠物贪狼

  形象威猛 外表酷炫

  《神武2》新宠物贪狼由拿着大刀的战士,和战狼两部分组成。攻击时,战狼会跟随战士一起发动进攻,让敌人无处可逃。施法时,战狼则会附身到战士的身上,为战士带来无穷的力量。

霸气攻击形态
霸气攻击形态

  特殊技能噬风斩 战力不俗

  贪狼不仅外表酷炫,实力也不容小觑。将会携带一个全新的特殊技能——噬风斩,效果为最高突破对手25%的防御进行攻击。另外贪狼还有偷袭、审判、高级强壮等强势技能,可以在广寒宫寻找他的身影!

“人气天使”评选大赛
“人气天使”评选大赛

  此外,《神武2》“人气少女”评选大赛正在火热进行中,为浙江卫视《天生是优我》13位少女点赞,将有机会赢取iPhone 7、iPad mini4等大奖!还等什么?带上小伙伴一起进入游戏体验吧!

  关于《神武2》:

  《神武2》,快乐免费回合网游!

  《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

  传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!