叶子猪新闻中心

和玩家一起做游戏《战意》全国巡回见面会进行中

  成功的游戏离不开玩家的喜爱,然而,闭门造车注定做不出被市场接受的产品。汲取玩家意见,想玩家之所想,才是打造精品的不二法门。

  近日,《战意》的研发团队举行了全国巡回玩家见面活动,第一阶段已经在北京、成都、武汉三座城市完美落幕。开发组与当地玩家的零距离接触,也让“咱们的战意”这一共研概念成功落地。

《战意》全国巡回玩家见面会现场
《战意》全国巡回玩家见面会现场

  开放式研发,《战意》的精品野心

  “开放式研发”贯穿着《战意》研发的始终。无论是精英体验还是英雄帖通道,又或是现在如火如荼的直播军团抢先体验,《战意》都一直致力于拉近与玩家的距离。

见面会现场,玩家签名留念
见面会现场,玩家签名留念

  本次见面会,在交流感情的同时,开发组也认真倾听玩家的建议,从多角度对游戏进行精密打磨与合理调整。这既是《战意》的诚意和大作野心,也是《战意》团队的研发理念与创作精神之所在。

玩家现场提问开发组
玩家现场提问开发组

  精品化布置,现场的视听盛宴

  虽然在几个城市的停留时间并不算长,工作人员仍然对每一场见面会付出着诚意与努力,融入《战意》游戏元素的精心布置,令玩家在活动中始终保持轻松愉悦,品味《战意》的最新成果。

舒适的现场布置,让玩家零距离品味战意
舒适的现场布置,让玩家零距离品味战意

  在见面会上,研发团队展示了《战意》最新版本的研发内容,更极致的战斗质感与更为真实的沙盘战场令玩家热血沸腾。

  在交流中,开发组也提出了很多未来玩法上的畅想。无论是大地图的开发创新,还是激烈的野外遭遇战,又或是惊心动魄的埋伏与追击体验,都引发了玩家的热切讨论和无尽想象。

精心打造的舒适交流环境
精心打造的舒适交流环境

  温馨回馈,新周边现场放送

  在活动期间,《战意》还为玩家准备了大量游戏周边作为回馈礼品——由研发组中的“书法家”张张手写、古香古色的“战意”手书卷轴、造型精致、备受玩家喜爱的“锦衣卫”腰牌、充满古朴感的周边抱枕,等等。

精美周边回馈热心玩家
精美周边回馈热心玩家

  必有回响,见面会未完待续

  值得一提的是,目前的三城还仅是玩家见面会第一阶段。随着游戏研发的推进,战意还会规划在更多城市举办玩家见面会,倾听全国各地玩家的心声。

  游戏研发的探索永无止境,《战意》不畏在极致游戏体验的歧路上,和诸多玩家一同、越走越远。当然,面对着各位摩拳擦掌的将军,《战意》也并不敢怠慢——在即将到来的520网易游戏热爱者日上,将公布下测时间和重大产品曝光,敬请期待!

  关于战意:

  《战意》为网易游戏2017年创新端游作品,致力打造一个波澜壮阔的古代战争世界。

  玩家将成为一名武将,统御各式兵马,于世界沙盘中往来杀伐、攻城略地。战马嘶鸣的旷野,巨兽眈视的城墙,这片响彻英雄之魂战歌的土地,正等待新锐将军,你的脚步。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/zhanyi/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!