叶子猪新闻中心

惊鸿游龙逍遥魂《西楚霸王》杀手型职业剑侠

  剑为兵家之祖,习剑者居青山之巅,饮日月之精,身姿杳之若日,偏如腾兔,行动追形逐影。及至学成出世,但有不平之事,必挺身而出,十步杀一人,千里不留行。身怀绝技,心念任侠,故称剑侠。

侠女性)
侠女性)

  本为山中逍遥客,无奈乱世入纷争。居于山林隐逸之处的剑侠们,在列国纷争天下大乱之时,也纷纷踏入世间各择明主而栖。猎猎战场上,淅淅血雨中,以一人之力解一城之围,且看君手中三尺青锋。

侠男性)
侠男性)

  在《西楚霸王》中,用双剑作为武器的剑侠是一个近程物理职业,高敏捷的特性与一击必杀的技能让剑侠成为战场上最好的刺客。同时剑侠的机动性与隐秘性让他们在战场的厮杀中,即使命悬一线也能顺利逃脱。而部分技能还能给敌人带来负面效果,从而能更好的进行输出。

  ? 爆发力超群职业

  剑侠代表了秦汉时期的一类举足轻重的人群——“剑客”。古有荆轲盖聂榆次论剑,今有西楚剑侠战场取敌,策划为了还原最真实的剑客,使剑侠拥有高暴击,高速度的特性,可玩性十足。

  ? 隐匿于战场的嗜血之刃

  用双剑作为武器的剑侠是一个近程物理职业,有别于其他职业的强大暴击能力,瞬间加速等技能让他在战场中自由出入,并给予脆弱的目标于致命一击,是战场上独一无二的嗜血之刃。他的控制技能还能给敌人带来负面效果,减低对手防御、控制对手移动,从而能更好的输出杀敌。

  看完以上介绍,剑侠是不是重新给了大家华山论剑的激情呢?赶紧到《西楚霸王》游戏中,与众将士实力比拼,书写你的大国盛世!惊鸿游龙逍遥魂,谁将笑傲沙场?拭目以待!

  关于西楚霸王

  网易全新战争网游《西楚霸王》新服“春风得意”在4月28日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/xcbw/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!