叶子猪新闻中心

《超凡战纪》游戏冒险节:5.26等你来战!

  多益网络魔幻冒险RPG新游《超凡战纪》5月26日12:00正式公测,第一届游戏冒险节同步开启!安蕾尔、苍天哥、毒药、卑鄙马维斯、苹果牛、老刀99六大明星玩家倾情加盟,与你一同参与首个RPG玩家的狂欢盛典!iPhone7,十万现金京东卡,顶级外设等丰富福利等你拿到手软!

游戏冒险节
游戏冒险节

  ?

  六大明星玩家加盟,齐庆冒险狂欢

  《超凡战纪》游戏冒险节作为首个RPG玩家自己的节日,力邀RPG界六大知名玩家:翻唱女皇安蕾尔、职业高玩苍天哥、超女明星毒药、网剧导演卑鄙马维斯、全能玩家苹果牛、知名舅舅党老刀99倾情加盟,与你一同狂欢。六大知名玩家将通过视频、歌曲、直播等方式,为冒险节增光添色,想要看到他们后续的精彩表现?那就敬请继续关注!

六大明星玩家
六大明星玩家

  明星玩家大PK,超凡大战一触即发

  六大明星玩家齐聚首,PK谁是最强冒险战队!红方阵容:苍天哥、毒药和老刀99,蓝方阵容:安蕾尔、苹果牛、卑鄙马维斯,红蓝对决即将开战!是“职业高玩”的技术更强劲,还是全能玩家的carry全场;是“女皇”更具风范,还是“超女”魅力超凡;是“舅舅党”的秘密情报更牛逼,还是“导演”的指挥更强悍?超凡大战,即将揭幕,你更支持哪一队?为你支持的队伍点赞吧!

  六大特色,开启魔幻RPG2.0时代

  宏大世界、定制技能、动态副本、超燃战场、公平绿色、生态社交,6大特色,将带给玩家全新的魔幻体验。明星玩家也将在游戏正式公测后,进行直播,带你全方位领略泰拉西亚大陆的独特魅力。

宏大魔幻世界
宏大魔幻世界

  游戏冒险节现在已经正式开启,玩游戏,拿大奖,还有明星玩家陪你一起冒险,更多活动,敬请继续关注《超凡战纪》

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/cfzj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!