1880

《西楚霸王》职业PK赛收官,跨国组队优化

  《西楚霸王》首届职业PK赛方才落幕,开发组又掏出一件利器!优化跨国组队机制,让众位将领都可以更轻松自在的跨国认识,结交“异地”好友!

首届职业PK赛)
首届职业PK赛)

  队伍招募系统五大升级

  ? 增加组队招募管理界面,喜欢当队长组织活动玩家,可以直接在招募面板发布队伍招募!

  ? 增加组队活动查询界面,不喜欢组织活动的玩家,可以查询当前已经正在组织的活动,并选择加入。

  ? 队长招募,可以设置一定门槛和要求,以期待组到更符合期望的队员。

  ? 活动组织到玩家后,队长可点击活动集合,一键传送至活动集合地——点将台。在点将台可以直接申请进入活动副本。

  ? 在玩家申请加入队伍时,就将玩家活动完成情况、等级、战力进行判断。减少队伍磨合。

组队招募管理界面)
组队招募管理界面)

  智商力战阿法狗,智能筛选神队友

  在本次改版升级后,玩家申请加入队伍时,系统会自动将玩家活动完成情况、等级、战力进行判断,大大减少队伍之间的磨合!

  创建活动后,对申请加入活动的玩家进行筛选,包括角色等级和角色战力的要求。

  ? 角色等级

  默认要求为创建活动玩家所在等十级段内。即如果创建者为72级,则等级要求为:71-80级。创建者可以对等级要求上下限进行调整。

  ? 角色战力

  为对申请加入活动的玩家的战力要求。默认要求为0。

  众将士们再也不用担心感受一人独在山顶的寂寞了!现在可以更方便的与各个山顶巅峰的勇将一起组队一起参加活动!《西楚霸王》6月2日“风云再起”,值得你的参战!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/xcbw/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看