叶子猪新闻中心

撩妹养眼两不误 《天谕》夏季时装秀

  在这烈日当空的炎炎夏日里,除了冷饮和空调是至高享受之外,衣着清凉的妹子和小鲜肉们,也是养眼提神的一大风景线。而在无束缚3D幻想大作《天谕》中,夏季时装带来的吸睛效果也同样惹眼,这里不妨来盘点一下游戏中适合穿着的那些潮流夏装。

  NO.1 清涟

  宽大的遮阳帽、性感的分体式比基尼,再加上腰上围着的轻薄纱裙,构成了这套标准的夏季沙滩时装——清涟,它在体现出女性角色曼妙身材的同时,在细节部分的设计也让人眼前一亮,遮阳帽上懒懒的奶牛吉祥物,配套的手链和凉鞋,都给人一种非常轻松休闲的感觉,穿着上它就好像暂时告别了副本厮杀,可以尽情享受夏季美妙的阳光沙滩。

  NO.2 狂澜

  俗话说“春天不健身,夏天徒伤悲”,狂澜便是这样一款对身材要求很高的夏装,紧身干练的红色泳裤,搭配上金属饰品及纹路,让这款时装看起来健美而阳刚,上身赤膊展露出右键的水手纹身,和男性角色那精壮的八块腹肌,使得其整体观感非常狂野,因此对身材不够自信的朋友,就不要选择这款时装了。

  NO.3 白夜

  优雅的白色连衣裙,显然是文学系小姐姐所钟爱的夏季着装,白夜便是在这样的基础款上改进而来,在进行了紧身修型之后,这款白色蕾丝花纹点缀的连身裙,成为了展现身材曲线的上佳之作,镂空花纹的裙摆轻柔优雅,让人不由得浮想联翩,而头上那顶造型颇具设计感的遮阳帽,更是点睛之笔,让白夜凸显性感的同时,也兼顾到了淑女的优雅。

  NO.4 星河

  星河作为游戏最新款时装,也是非常适合在夏天穿着的,其蓝水晶般的半透明流体材质,本身就有着清凉优雅的视觉效果,成女款星河优雅的长裙款式,搭配上大胆的深V领设计,不仅凸显了角色傲人身材,也展露了女性高贵优美的特点,肩部的飘带和背后的星辉之环,则带着一股缥缈的仙气,穿上它就好像仙女下凡,让人不由注目。

  NO.5 雾翎

  雾翎的造型设计非常独特,它采用了羽毛状的材料,作为时装的基本衣料,整件时装就好像是由羽翎拼接而成,同时它使用了大量的绳结、花边、镂空的设计,产生了一种独特的清凉感和自然美,而洁白无瑕的基本配色也非常适合在夏季穿着,如果你喜欢自然优雅的美感,那么雾翎一定就是最好的选择。

  在游戏中还有着更多养眼清凉的时装,玩家们更可以利用拆分式时装自由搭配部件,配合使用染色等功能,DIY出自己心仪的夏季爆款。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  了解更多相关信息,请前往http://tianyu.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!