叶子猪新闻中心

《什么什么大冒险2》冒险镖局,其乐无穷

  以囧著称的《什么什么大冒险2》一直以来都是搞怪逗趣为目的,但是在游戏里也有需我们严肃对待的任务,例如赏金任务、押镖劫掠,只要完成任务都能获得满满的奖励。

  今天就来讲讲大冒险2的押镖任务。在龙之都外城有个龙城镖局,专门负责南来北往的镖车押送。不过这行可是把脑袋提在手里的行当,镖局里镖师人数有限,镖局负责人大当家(1086,345)正在寻找能手帮忙。

  【押镖】

  领取方法

  在每天晚上的12:00~24:00,在龙之都找到大当家(1086,345),通过对话向大当家报名押镖。押镖只能单人进行,根据能力不同,分为25~39级低级押镖和40级以上的高级押镖。

  每次接受押镖都要交纳一笔押金。低级押镖基础押金15000,高级押镖根据玩家的等级,分为40~49级,50~59 级,60~70级,基础押金分别为20000,30000,40000。押镖次数越多,押金越高。交纳押金后,大当家为了押镖安全,会让你到指定的联络员处领取镖车。

  到指定联络员处领取镖车后,可以在即时任务信息里看到收取镖车的人物名字及其所在地方。

  完成方法

  按照大当家的吩咐到联络员处领取镖车,联络员会让你到指定的下一个联络员处报告行程。在押镖过程中,会遇到半路埋伏的小偷和强盗,高级押镖还会遇到光 天化日下打劫的其他玩家,押镖玩家除了自力更生外还可以雇佣护镖使者帮助自己,打败这些觊觎者,将镖车押运给收取镖车的人物就可以了。

  任务奖励

  押镖完成后,玩家将获得丰富的经验奖励。押镖次数越多,奖励越大。先前的押金将在押镖成功后返还90%,如果任务失败则押金不再给予退还。没有战斗的护镖使者的雇佣金的一半数额也将返还给玩家。

  从40级开始的押镖将有镖师资历,镖师资历可以用来升级镖师等级。镖师等级决定了玩家可以押的物品等级。镖师等级和押镖的物品等级都跟玩家的奖励成正比。

  【劫镖】

  古往今来,只要有钱赚的事情,从来不缺人去干,比如杀人越货。在恶人山黑风寨的山寨大王(1422,1065),是个大隐隐于市的大盗,虽然自己不干老本行了,但他鼓励那些贪利的人们去杀人越货。

  领取方法

  41级并转职的玩家可以找到恶人山的山寨大王(1422,1065),消耗2点镖师资历可以接受劫镖。接受劫镖任务后,会被随机传送到押镖玩家必经途中的某个地方。

  完成方法

  劫镖只能对高阶押镖玩家进行劫镖:想要打劫押镖玩家,必须使用劫镖模式。

  只要杀死押镖玩家就可以完成任务并立即获得丰厚的金钱收入。

  是不是非常刺激有趣,让我们回到古代当一回押镖大师吧。

  十年光阴,风雨同行!冒险在即,真诚跪求您来搞事情!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/smsmdmx/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!