1485
手游推荐 

《梦塔防S》重做版擂台赛即将于6月22日全新来袭

  在线即时PK战 克敌制胜讲策略

  在6月22日擂台赛全新登录之际,有三个重大改变:在线即时1V1PK,采用三局两胜制,禁用敌方武将且死亡武将(部队卡牌)和上场过的武将(部队卡牌)都无法再次上场。

  全新的擂台赛更为平衡,三局两胜的赛制能让玩家有更多的发挥空间。当然想要玩好擂台赛不仅需要对游戏玩法有明确的了解,而且还需要更加认真的“排兵布阵”!由于擂台赛全新重做后将可以禁用敌方武将,在一局全部的3场比赛中,死亡武将和上场过的武将都无法再次上场,部队卡牌也是同样的规则。在这个讲求策略的全新擂台赛中,如何有效针对敌方则成为擂台赛获胜的关键点!

  大师请出山 召唤攻略达人

  6月22日全新擂台赛即将登陆《梦塔防S》,一改以往固定套路的玩法,新版本中武将培养,排兵布阵,禁用武将需要三合一完美配合才能攻擂成功,获得声望兑换奖励!全新玩法的来袭,注定会让许多新接触的玩家有些措手不及,但是对于善于分析游戏的玩家来说,却是大展身手的好机会!

  《梦塔防S》全新擂台赛即将开启攻略大征集活动,游戏攻略大师请出山!通过攻略,让玩家体验到擂台赛的全新玩法,分享自己在游戏过程中尝试到的最佳游戏攻略和心得,让更多新手玩家通过你的游戏攻略,在游戏中少走弯路,得心应手从容应对!

  独家专属推荐 嘉奖最佳达人

  研究出制胜秘笈,写一份独家攻略,参与活动的你就可能获得官方独家推荐,在官方网站、微信公众号、贴吧、论坛等多个对外渠道展示你的成果,你即将成为下一个《梦塔防S》全民偶像!此次即将开战的攻略征集活动不仅能帮新手玩家指引方向,参与攻略征集活动的玩家还能收获精美游戏道具,最佳攻略提供者更能获得丰厚的奖励哦!

  6月22日,全新擂台赛即将登陆,火速召唤攻略达人,等你来运筹帷幄指点江山!

  了解更多相关信息,请前往http://mtf.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看