5865

废土之上重建家园《地下城堡2》首章解析

  暗黑哥特风冒险游戏《地下城堡2》已全平台公测,作为人类最后希望的庇护所,也迎来了它新的主人。作为庇护所城主的你们,肩负着治退黑暗为家园寻回光明的重任,在黑潮之下,艰难前行。

  英雄归来 庇护所的希望

  在游戏开始的序章,城主在经历了一系列磨难后,终于回到庇护所。这里仅存的一名老人迎接着城主的回归。这一片废墟的庇护之地,城主需要重新建立家园、军队与希望。在经历一系列指引,庄园与酒馆建立完成,终于可以雇佣冒险者外出探险。

  在末世的土地上一片焦黑,凶猛的野兽和恐怖的丧尸行走在这片黑暗之上。冒险者小队经历重重困难,寻找到了各种帮手,协助庇护所的建设。甚至还有一名可以操控生死的重要角色加入。

《地下城堡2》庇护所的勇士
《地下城堡2》庇护所的勇士

  神秘人的指引 迷雾层层揭开

  一名信使送来孤塔的指引,想要了解更多的谜题,孤塔的女精灵会为你解答心中的迷惑。一路坎坷来到孤塔,一名身着紫袍的女精灵正在抬头仰望孤塔屋顶的空洞。一番对话后,得知女巫被怪鸟偷走了水晶球,如果我们不能帮助她夺回水晶球,便无法得知更多的真相……

《地下城堡2》孤塔中的女巫
《地下城堡2》孤塔中的女巫

  以上便是《地下城堡2》第一章节的主要内容,在这个末世之中,绝望笼罩着整个大地。作为人类最后的希望,你必须击穿黑暗,给予子民光明。而如何才能击退黑潮?这便是此次冒险的目的……

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/dxcb2/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看