1880

《西楚霸王》“激情似火”明日开战多重新服活动

  欢乐盛夏来临,《西楚霸王》六国势力又将再次洗牌,明日16:00正式开启新服“激情似火”! 除了上周已开展的冰爽降温暑期活动,此番新服还将推出多重福利活动,包括高峰点抽奖、功勋争夺战等霸王们喜爱的老牌活动,还有神秘新活动。

  活动一:高峰点抽奖

  新服向西楚玩家提供了一片全新的战场,而战斗不仅拼实力,也拼运气!官方将继续推出高峰点抽奖活动,考验玩家的手气。玩家只需在开服前三天的晚上8点或10点参加抽奖,就有机会赢得iPad mini 4、希捷移动硬盘、VR眼镜等实物大奖和豪华道具礼包,全民准点狂欢,零成本斗运气!

高峰点抽奖豪礼相送)
高峰点抽奖豪礼相送)

  活动二:功勋争夺战

  不仅高峰时刻可以抽奖,功勋战激情重燃!官方此次推出了家族战歌项目,家族成员携手冲击游戏内功勋榜,有机会赢取iPad、游戏键盘及游戏鼠标等电子3C大奖!

功勋争夺战大奖尽在眼前!)
功勋争夺战大奖尽在眼前!)

  活动三:暑期活动

  踏入7月,热浪袭击西楚大地,为了让霸王们过一个清凉的暑假,开发组准备了一系列降温消暑活动,包括酷爽礼包、木鸟运冰、冰晶战争、清凉沐浴,提供了大量绑银、阅历、兰亭泉水精华、紫津泉水精华、淬体仙露、天地精华、职业进阶技能宝盒、骑术:古旧册页、暑期时装和暑期马时装等奖励。想必,在炎炎夏日中,玩家们也能透心凉!

冰爽酷夏活动)
冰爽酷夏活动)

  新服“激情似火”明日隆重开启,除了以上福利活动,开发组还准备了神秘活动,豪礼大奖少不了。只要你有过人实力,就一定会在《西楚霸王》的六国混战中杀出一片天地!如果你也渴望在《西楚霸王》中成就一番事业,现在出征也犹时未晚!

  关于西楚霸王

  网易全新战争网游《西楚霸王》新服“激情似火”将于7月7日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/xcbw/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看