1880

《西楚霸王》新主播竞选白热化,一键投票抢大奖

  自7月7日《西楚霸王》正式开启新服“激情似火”起,官方在加开新服助力狂欢的同时,也隆重推出票选新女神主播活动!霸王们不仅可以推选自己最称心如意的女神主播还有机会获得幸运大奖,包括游戏键盘及VR眼镜!

戏键盘、VR眼镜大奖等你拿)
戏键盘、VR眼镜大奖等你拿)

  美女主播你说了算!

  至截稿时间,美女主播图图获得147票,拔得头筹,主播夏天获得124票位居第二,主播高洁以99票位列第三。距离票选活动结束还有不到一天时间,一切仍未定数,赶紧为自己喜爱的美人加多支持!

至截稿时主播票数一览)
至截稿时主播票数一览)

  八大美女主播生活照一览

  本次的主播们来自全国各地,妖媚清纯兼有,琴棋书画才艺兼具,谁将成为西楚霸王新主播,陪伴霸王们日夜征战,全看西楚玩家心意!以下为主播们私照,一睹为快!

  1、甜美百变主播-淇淇

播淇淇)
播淇淇)

  2、性感火辣主播-高洁

播高洁)
播高洁)

  3、才艺全能主播-夏天

播夏天)
播夏天)

  4、大眼靓丽主播-图图

播图图)
播图图)

  5、妖娆妩媚主播-靖珂

播靖珂)
播靖珂)

  6、清纯乖巧主播-丢丢

播丢丢)
播丢丢)

  7、呆萌可爱主播-凉夏

播凉夏)
播凉夏)

  8、风姿绰约主播-耗耗

播耗耗)
播耗耗)

  一键票选新主播,数码奖品轻松抽!

  票选活动将于7月7日至7月12日进行,玩家只要登录西楚霸王,在主界面点击“我要投票”,即可跳转进入官方论坛的主播团投票页面,在该页面查看主播美照或视频实录,并给心仪的主播投票!人人有奖,游戏内所有参与投票的玩家均可获得礼包!同时,官方还将从参与投票的玩家中抽取3位幸运玩家送出奖励,包括游戏键盘和VR眼镜!为防止刷票行为,将对投票来源进行严格监控,同时会对IP等对应指标进行限制。如发现刷票行为,将在最终公布票数时直接进行票数剔除。

  “激情似火”硝烟起,即刻进入游戏参加票选主播活动,赢取豪礼定江山!后续将有更多惊喜等待着玩家!

  关于西楚霸王

  网易全新战争网游《西楚霸王》新服“激情似火”将于7月7日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/xcbw/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看