叶子猪新闻中心

美女主播玩转《超凡战纪》 西瓜酱战场直播

  7月14日,纯正魔幻冒险RPG《超凡战纪》全新内容“荣耀之地”正式上线,新服“泰拉西亚”与暑假狂欢节也同步拉开序幕。而在当日,《超凡战纪》邀请到了人气美女主播“西瓜酱”来带领大家一起体验《超凡战纪》全新内容。在直播过程中,西瓜酱送出海量游戏限量礼包以及6个尊贵丘比兔抱枕等诸多大礼,人气更是火爆无比!

西瓜酱直播海报)
西瓜酱直播海报)

  【西瓜酱体验副本乐趣无穷】

  7月14日《超凡战纪》全新内容“荣耀之地”火爆开测,当天斗鱼人气美女主播西瓜酱带领大家一起领略广阔无疆的泰拉西亚大陆与雄伟壮丽的英雄广场瓦尔隆德。随后又带大家体验了猩红教堂、亡者回廊与魔能实验室三个各具特色的副本。虽然三个副本颇具难度,不仅需要熟练的技巧与走位,更对副本机制要有一定了解,但西瓜酱还是有惊无险通过了三个趣味无穷的副本,让观众见识到《超凡战纪》妙趣横生的副本玩法。

趣味副本)
趣味副本)

  【战场惜败,团队合作才是核心】

  除了体验副本之外,西瓜酱还体验了两个PVP战场地图。不同的战场有不同的规则玩法,在战场,不仅需要玩家拥有强大的个人实力,更需要玩家团队之间的相互配合。虽然最后西瓜酱惜败,可依然让观众感受到了《超凡战纪》的团队魅力,这不是一个依靠装备碾压就能获胜的游戏,《超凡战纪》强调团队与合作。

随机战场)
随机战场)

  【海港垂钓,体验钓鱼的独特魅力】

  在最后,西瓜酱引领观众的视线,来到海港旁参加海港垂钓的活动。这里聚集着许多钓鱼爱好者,小小的码头竟然有如此多玩家一同钓鱼,也是《超凡战纪》中一道靓丽的风景线。在暑假狂欢节,《超凡战纪》推出钓鱼送iPhone7与10万京东卡活动,虽然西瓜酱没有幸运中奖,但也与玩家和观众享受了《超凡战纪》独特的钓鱼乐趣。

海港垂钓)
海港垂钓)

  【海量游戏周边、限量礼包大放送】

  在直播期间,热情的西瓜酱还为观众献上了2份丰厚的礼物。第一份礼物是50个限量游戏礼包,可在游戏中兑换丰富道具,一经发出礼包便哄抢一空。第二份礼物更是实在,由西瓜酱直播抽奖送出精美游戏周边——6个丘比兔抱枕。观众在直播间发出“超凡战纪等你来冒险”的弹幕,一时直播间内弹幕繁多,最终6名幸运的观众获得了此次超凡战纪的精美游戏周边。

宠物丘比兔)
宠物丘比兔)

  此次《超凡战纪》全新内容“荣耀之地”除了推出全新MOBA系列战场与320人顶级公会战等玩法以外,更有全新世界BOSS入侵大陆、全服唯一霸气坐骑等新内容。西瓜酱限于时间原因,不能带观众一一领略,但更加丰富多彩的玩法与内容,将等你亲自来体验!《超凡战纪》,来个西瓜酱一起开创你的超凡冒险吧!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/cfzj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!