叶子猪新闻中心

高考女状元直播王者荣耀:一人送全队份人头

  近几年,随着网络直播行业的发展,越来越多人开始接触这一新兴行业,甚至连那些看上去“不食人间烟火”的学霸们也不例外。昨日,2017年新疆高考文科状元赵寒雨开启了一次直播,除了分享自己学习心得和生活经历之外,还在直播中玩起了当下最热门的手游《王者荣耀》。

  在直播中,赵寒雨向我们证明了学霸不等于书呆子,她在直播中非常活泼,一直在与为数不多的观众互动。她表示她刚玩王者荣耀几天,后羿是她目前唯一会玩的英雄。

  在直播中,赵寒雨不止一次表示自己很坑,在游戏中她两个白金和黄金分段的姐姐一起带她,结果还是带不动。她还列出了自己这几天的各种死法:被塔打死、被小兵打死、被野怪打死、被对面越塔杀...总之各种死法都有,她一个人可以送出全队的人头!

  不过最后赵寒雨表示,王者荣耀非常好玩,虽然目前自己玩得菜,但还是会继续玩下去。小编想说既然学霸妹子读书都这么厉害,玩游戏想要上手还是非常快的,不知各位小伙伴是否也这么认为呢?

  了解更多相关资讯,请进入>>叶子猪王者荣耀专区<<

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!