叶子猪新闻中心

新门派明教问世 九阴真经六周年狂欢盛典

  万众期待的《九阴真经》六周年资料片“圣火明尊”将于下周8月18日与各位侠士见面,届时新门派明教将携手新武器、新武学、新战场等诸多玩法现身江湖。此番明教现世,大有“明教既出,谁与争锋;箭锋所向,睥睨天下”之势,江湖武林又将迎来新的变革。此外,据可靠消息,还有多位神秘江湖名人现身,助阵六周年庆,奉上士一个别样而又难忘的视听盛宴,与众侠士共庆六周年!今天,小编先带各位侠士走进明教,全方位了解全新门派明教!

他们是谁?
他们是谁?

  百年传承明教魂 明教内功悉数曝光

  明教,这个曾经与本朝太祖征战四方、威震天下的宗派却又历经磨难的门派,而今经旧部重整后重现江湖,引起江湖武林震动。内功一向是门派之要,当世明教虽为旧部重整,但深厚的底蕴犹在,其传承百年的宗派内功又是怎样的呢?

  【一内:赤火功】

  赤火焚敌:攻击时有一定几率获得“赤火焚敌”状态:5秒内提升自身的招式伤害(怒气值越高,伤害提升的比例越高,最少提升10%、最多(满怒)提升30%的招式伤害)

  怒火攻心:受到攻击时自身有一定几率获得“怒火攻心”:5秒内产生10点怒气(该效果每30秒才可触发一次)

  【二内:阳炎功】

  阳炎护体:被攻击时有一定几率引动“阳炎”焚护自身:5秒内反弹(468)点伤害(每秒最多反弹1次),期间受到伤害的30%反而会治疗自身,在禁轻功、定身和昏迷状态下治疗效果翻倍

  【三内:炽日心经】

  炽日光耀:每次使用怒气招式后,招式伤害提升30%,持续12秒(回气时间24秒);

  炽热:降低怒气消耗20%

  【四内:燎原神功】

  攻击时会给目标种入一颗“火种”:每秒对其造成156点阳伤害,“火种”火势只会随着寄生者的出招或受击而壮大,持续12秒;

  燎原之火:攻击“火种”火势壮大至极致的目标可触发“燎原”:对寄生者及其周围敌人造成468点阳伤害和3秒禁轻功效果,并使目标身上的“火种”火势恢复到初始状态(“燎原”每20秒才可触发一次);

  浴火:星星之火,可以燎原:“燎原”触发时使自身下一次怒气招式附加20%的伤害(回气时间30秒)

  【五内:明王宝策】

  不动明王:7秒内不攻击,则进入“不动明王”身状态:受到攻击时使自身7秒内受到的招式伤害降低30%(回气时间30秒);

  大轮明王:3次出招后,则进入“大轮明王”身状态:7秒内提升自身30%的内外功防御忽视(回气时间24秒)

  如来多变:自身在进入“不动明王”身时,有几率触发“如来多变”:下次出招自身立即进入“如来多变?大轮明王”身状态(回气时间45秒)

  【六内:移天焚海诀】

  覆手焚海:攻击时有一定几率在9秒内每击附加299点(若自身淤血值大于敌人,额外造成30%附加伤害)阳伤害(回气时间20秒,最多附加8次伤害);

  翻手移天:受击时有一定几率在5秒内吸收自身淤血值100%的伤害(回气时间40秒);

  移天焚海:“翻手移天”结束时,自身回复当前淤血值10%的淤血

  不世邪功落千苍 明教门派禁地首度揭秘

  数十年前乱世之中,明教教众率先高举义旗反抗鞑虏,其势力以燎原之势席卷武林,声势盛极一时。然,明教教众虽广,却也鱼龙混杂正邪难辨。彼时,一名黑道高手因身藏一本不世邪功而被诸多仇家追杀,后改名易姓被明教收留,潜伏于暗处修炼此功,却在修炼之时误入歧途真气逆行,自此走火入魔性情大变。尔后此人接连与数名教众产生争执并使人重伤,终为明教所不容,被教内高手围攻后携秘籍逃入深山不知所踪。

  传闻数年后有一批明教教众偶然深入群山,竟遭到一只凶猛无比的巨猿袭击,据其中生还者描述,此猿使用的竟然是当年叛教魔头的武功。不久后,江湖上此魔头以往的仇家与觊觎邪功之人纷纷得知秘籍线索便藏于山中魔猿的身上,便陆续前往彼处寻找一人一猿。其中以一支外域势力“冥岳”最为神秘……

  多年间明教与冥岳营寨隔群山而立,虽互无往来,但对其亦多有戒备,近日更打探到其野心膨胀,竟想趁近年明教遭受重创的机会反客为主、侵吞明教。倘使明教对此置之不理,定然会使之成为本教最大的隐患……

  而今,《九阴真经》六周年资料片“圣火明尊”来袭在即,全新门派明教即将破世而出。大侠,你准备好与明教一同惊动武林了吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!