叶子猪新闻中心

《炉石传说盒子》开包统计分享功能上线

  为了让玩家们在新版本玩得开心,炉石盒子独家上线了开包结果记录与分享功能!欧皇还是非酋?盒子为你作证!

  【晒开包成绩单赢取战网点】

  只要你在开包时打开炉石盒子,它就会自动帮你记录自己的开包数,橙卡数,紫卡数,蓝卡数,白卡数和奥术之尘数量,还会为你生成一张独家的“开包成绩单”(如下图):

 

  比如:得到“非橙勿扰”认证的玩家即第一包就出橙卡,“天选之人”即前十包就开出橙卡……此外还有“水到渠橙”,“史诗收藏家”,“一世无橙”,“欧洲皇室”等更多有趣认证称号哦。

  只要你转发上图到微信,QQ,空间和微博,并截图到炉石盒子APP社区中,就有机会获得以下奖励:

  参与即得:

  1、所有参与活动的伙伴,随机派发15战网点(50份);

  2、首个获得“一世无橙”认证的玩家可获得388战网点;

  3、首个获得“欧洲皇室”认证的玩家可以获得388战网点;

  活动时间:新版本国服上线起—8月17日20:00

  【使用方法】

  玩家只需要进入开包页面,记牌器就会发生相应变化,为玩家送上祝du福nai:

  玩家每开一包,记牌器上的数据就会发生变化,实时记录开包情况。炉石盒子还会根据开包情况,给予玩家不同的评语:

  想知道人品像自己这么diao的还有几个?想知道有多少非洲同胞?点击“多少小伙伴和我一样”,你就会得到自己的开包认证图啦:

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!