134

LOL怪兽入侵模式攻略解析 快速拿皮肤奖励

  近日,英雄联盟2017年的星之守护者皮肤已经全部上架了,特效相当华丽还带有小萌宠可以说是很炫了,相信皮肤党大佬们都已经入手了。

  还没玩过的同学来看看在微博上看到的吐槽战绩……

  杀60个都输了……这个模式到底有多变态?无数的怪兽无数的技能四面八方而来,还有最后的超级大BOSS,会飞会扫射秒杀,非常恐怖。

  不过这个模式非常好玩,首先是不同于传统模式,这次是五个玩家组队打小怪兽闯关,而且还可以免费试用星之守护者全套皮肤哦!不管你买没买在这个模式都可以体验一番。

  最重要的是,这个模式还有任务奖励,任务做完可以获得一个星之守护者的守卫眼皮肤,以及海克斯科技永久英雄一个(随机抽取)。

  和小伙伴五黑打了一晚赢了六局,基本都把任务做完了,下面分享一些闯关心得希望能给大家带来帮助,毕竟任务奖励还是蛮良心的!

  怪兽入侵模式简介

  这是一个全新的地图,比极地大乱斗还要小,五个玩家打小怪兽闯关,最后打空BOSS的血就算胜利。喜欢玩RPG的玩家一定都非常容易懂。

  里面的怪兽就是LOL里的英雄,从星之守护者宣传画就可以看出,这次的主题是星之守护者们一起对抗虚空家族。

  地图会出现的虚空英雄有不同的几组,他们的技能有点类似无限火力可以一直放,但是非常缓慢,没有100难度末日人机那么变态。

  虚空之眼(大眼怪):会一直喷射Q技能,还会时不时来个R,是怪兽中的伤害主力。

  深渊巨口(大嘴):会一直喷人,激怒状态以后无限喷,伤害主力。

  虚空掠夺者(螳螂):怪兽中的菜鸡,伤害没排位中你见的那么高,基本就是出来挨揍的,然后快死了还会隐身跑掉。

  虚空遁地兽(挖掘机):钻来钻去伤害不高,但是会击飞嘛而且还爱扎堆顶人,讨厌。

  虚空恐惧(大虫子):体型巨大,会追着你吃人,无限Q和R,基本只要被他吃到就别想活了,除非你在他嘴里的时候你队友把他打死了。

  阵容推荐

  这个模式只能选择有星之守护者皮肤的英雄们,去年和今年一共10个。

  首先选什么阵容是次要的,一定要开黑,要开黑,要开黑!重要的事情说三遍!

  这个模式非常吃配合,考验小伙伴们的机智程度和默契度,尤其是最后一关,没有配合靠意念交流真的非常非常吃力的。

  而且任务也对阵容有要求,所以找小伙伴开黑过任务是最佳选择。

  这个模式有两个难度,简单的就是(一般)模式,终极难度就是(狂袭)模式,这次的任务一般模式通关了奖励个头像,剩下的全部需要在(狂袭)模式完成。

  最容易过的阵容方案:金克丝、女枪、风女、波比、光辉

  第一次通关就是靠的这个阵容,而且后面玩了几盘发现这个阵容确实无敌,无论一般还是狂袭,只要和队友之间沟通好一点,基本都是能过。

  AD中金克丝和女枪是首选,清怪快伤害高,而且金克丝有被动,可以无限触发开启酷跑模式,而且有些关卡中是需要风筝怪兽不能硬扛着打的,金克丝的E技能也非常好用,尤其怪兽集体刷新的时候丢一个进去,谁用谁知道。

  风女奶妈璐璐都可以代替辅助的位置,风女的Q可以打断击飞,奶妈的沉默也非常关键,比如大眼在释放R技能的时候,可以沉默打断,璐璐的W同理。

  光辉有控制Q非常好用,W盾非常厚,可以跟辅助一起出个香炉保AD,剩的做法强还可以打输出。

  波比是非常重要的,唯一的肉前排可以吃技能伤害,E还可以打断怪兽技能,最重要的W可以抵御BOSS的击飞。

  如果要选择EZ的话,对操作要求比较高,需要在最后一关之前刷出魔宗才能打出伤害。

  AP不建议选择,不过任务中有要求用AP过关的,队友建议还是要有个金克丝或者女枪打伤害,因为AP的CD长持续输出不高。

  不建议两个AP出现在同一个阵容里,容错率不高很容易失败。

  出装推荐

  波比:石像鬼板甲、振奋铠甲/狂徒、适应性头盔、水银鞋。 其实装备可以变通但是最重要是肉,叠加血量,因为这个图大眼的伤害是最高的。

  如果队伍里辅助只有一个,那么波比最好做一个军团圣盾。

  ADC: 破败是首选,因为怪物都是护甲低血量高,然后还是暴击流电刀无尽。

  辅助:香炉第一件要出,然后军团盾、狂徒、CD鞋、救赎

  AP:叠法强即可,怪兽的魔抗很低。

  通关需要注意的

  小虫子(类似马尔扎哈的那种)要先清理掉,基本金克丝一个炮形态就能清干净,离大虫子远点,最好有个控制。

  大虫子会吃人,吃进去你就别想出来了……离远点最后集火杀。

  一定要辅助跟着AD先去地图边上把大眼杀干净,然后是大嘴,这两个不死基本通关失败。

  有圈圈的关卡中就站在圈圈里,出去会受到伤害侵蚀。

  注意走位,躲技能,跑图模式里队友死了就不要强行救,只要有一个能到达终点就算赢,比如狐狸开R+闪现一个人跑到目标位置,队友全死了也没关系,照样通关。

  最后一关打BOSS的时候,BOSS会不时的击飞乱跑伤害还很高,需要一个人去吸引火力拉怪,给AD机会去清理地图周围不停输出的大眼。

  BOSS在扫射伤害时,可以躲在柱子后面避免。

  最好让满血的去复活死亡的队友。

  任务奖励

  完成一般难度的怪兽入侵,可以立即获得一个系统赠送的星星图标,

  完成狂袭模式下的所有任务可以获得一个守卫眼皮肤,以及一个海克斯永久英雄。

  其实还有一个隐藏的任务,当你的团队通关胜利并且拿到S以上的评价,还可以获得一个头像图标。

  打BOSS之前一共有七道关卡,需要一关一关的通过才会召唤BOSS。

  在确定下一次通关前记得先把装备买上,过一关会给你一些金币奖励,第一关是800金币,后面每关多加100金币。

  选择的阵容:

  第一、二关:

  前面比较简单,只要清理完地图中的怪就行了。

  如果队友不小心死了,看小地图有超大一只蓝星星的地方,过去在尸体上踩两秒就复活了。

  有圈圈提示的时候就不要走出去,黑洞里会召唤出怪兽,把怪兽打完。

  上面的小方格就是提示你任务进度的。

  第三关:

  比较有难度,需要站在圈里随圈移动,走过一段路至少有一个队友存活到目标位置,才算过关。

  这个怪物是随机刷新的,玩了几场有时是蝎子和大虫子就简单一点,碰到全是大眼就很难受,无限扫射需要时刻小走位躲技能。

  这里需要注意的是,开始的时候就先把下方的怪全部清理掉,否则腹背受敌很难受。

  第四、五关:

  难度较高的地图打怪模式,一定要先杀大嘴和大眼,杀完再管别的。

  这里好像随机的地图不一样,有时候这一关遇到的是一个桥形地图,很难打,左上方会有一个大眼一直放R伤害巨高。

  还有四只大虫子追着吃人,要放风筝绕着走先去消灭大眼和大嘴。

  第六关:

  高难度的跑图,看运气,如果刷到的全是大眼技能简直躲不过来,波比要挡在前面吃伤害,输出把大嘴杀掉。

  有一个能活下来跑到目标位置就算赢。

  第七关:

  怪物都是成批扎堆刷,有金克丝这样的英雄就好办了,开火炮几枪轰掉。

  清理完怪兽之后就会刷大BOSS出来了。

  大BOSS是峡谷先锋……

  非常变态,可以击飞主要不要站在隧道图形上,不然把你送到一堆大虫子群里就不好受了。

  还有这个红色网状图形,就是BOSS喷射范围伤害非常恐怖,这个时候可以靠地形闪躲,比如大柱子后面。

  最好是AD+辅助两人组去杀掉地图周边一直放技能的大眼,然后见机行事清理野怪和打BOSS,BOSS有三万血量,打空血槽就胜利了。

  以上就是关于英雄联盟怪兽入侵模式的全部通关攻略信息,更多关于游戏的内容请关注我们的后续报道。

  了解更多相关信息,请前往http://lol.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看