叶子猪新闻中心

《300英雄》WCA第三赛季SOLO赛开赛

  《300英雄》电信新区“真理之门”定档十月秋风漫改季。漫界大佬悉数登场,绝赞皮肤无差别登陆。就提前感受次元秋收的盛况吧!

  全新模式的WCAsolo赛开赛在即,热血模式规则今日公开,镜像模式守护二次元的战斗!

  模式:镜像模式。

  模式介绍:海选开始大区内初始双方通过猜拳决定守擂方和攻擂方。此后在大区内的赛事中获胜一方晋级并在下一场对战中默认为守擂方。英雄选取为由守擂方进行选择确认。攻擂方需选取同样英雄进行对战。

  获胜条件为:

  攻擂方:优先击杀守擂方一次/优先攻破守擂方一座防御塔/优先到达150击杀小兵数。

  守擂方:优先击杀攻擂方一次/优先攻破攻擂方一座防御塔/优先到达150击杀小兵数。

  MOBA游戏中的“国战”,7V7史诗级动漫乱斗,独创战场与竞技场双平台玩法耳熟能详的的经典人物在《300英雄》集结,他们只为英雄而战。同时跳跃网络的卫星计划已经进入制作阶段,将于2017年升空,致力于完成全世界喜爱二次元的玩家们宇宙梦!

  了解更多相关信息,请前往http://300.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!