889

情满双十一,梦幻西游与你结伴共除寂寞

  11月11日单身节即将到来,生活在繁华的城市里让你感到压抑了吗?让我们来《梦幻西游》电脑版迎接这个属于全体梦幻玩家的节日:在单身节当天,玩家不仅能结伴勇闯寂寞塔,还可以梦幻口袋求姻缘签,千千结和寻情丝助你早日脱单!

  游四海除妖济世 结情缘共慰孤单

  传闻每逢11月11日之时,寂寞塔中封印松动,无边孤寂从塔中弥散而出感染三界众生,玉帝特派遣情缘仙使下凡,寻觅撮合三界中有缘之人,共抗寂寞。

  而寂寞之情吸取三界人气化为实体,凝结为玉,世人称为寂黑玉。情缘仙使此来特召集愿意结缘共同净化寂黑玉之人,祛除三界中寂寞之情,说不定还能遇到你的另一半哦!

  这次活动不仅有组队任务,也有异性双人任务,让玩家之间有更多的互动。

  结伴勇闯寂寞塔 除寂寞寻重逢

  寂寞塔中封印松动,不知道镇守此地的王即墨情况如何,请少侠找上伙伴一同去找寂寞塔中寻找他的身影吧!

  当你镇压寂寞塔后,寂寞元身却逃入了寂寞塔底,南极仙翁究竟在塔底留下什么法宝帮助我们再度封印寂寞?叫上与少侠誓死相随的小伙伴,一同前往寂寞塔底彻底封印寂寞吧!

  这次活动仍然有环式、小副本、秘境挂机和口袋版活动。包含丰富的经验及物品奖励,五宝、树苗、修炼果等等,玩家不容错过。

  到寂寞塔顶封印寂寞元身

  封印寂寞元神

  梦幻口袋姻缘签、千千结和寻情丝助你早日脱单

  瑞草唯承天上露,红鸾不受世间尘。不知少侠对未来的姻缘有何种期许,不妨前来口袋幻境之中,摇一摇姻缘签,合一合姻缘结,一问佳期。

  活动期间,选择主界面突发事件列表中的“姻缘签”、“千千结”和“寻情丝”图标即可参与活动。

  “姻缘签”每日可摇签5次,每日00:00刷新参与次数。活跃度每增加100均可获得额外1次参与机会。解签消耗50精力,必得丰富奖励。

  “千千结”每日可参与活动5次,每日00:00刷新参与次数。积分达到10000将获得葫芦“缘定今生”,进入每日排行榜,还会获得“情有千千结”的称谓。

  “寻情丝”每日可参与活动5次,每日00:00刷新参与次数。

  一年一度单身节,沉重的心理需要得到释放、寂寞的心需要朋友来安慰、平淡的生活需要一点刺激和浪漫。请用一颗开放的心来体验一下,《梦幻西游》电脑版将尽可能把快乐带给每一个人。

  了解更多相关信息,请前往http://xyq.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看