-1

《暗黑血统2》11.16公测 装备强化带来的变革进化

盛大游戏发行的3D魔幻真对决手游《暗黑血统2》将于11月16日开启公测,并打出了“真男人,战出来”的硬派概念。今天就让我们提前了解下这款游戏不同于传统ARPG手游的变革之处!

为了更加卓越和优秀的游戏体验,《暗黑血统2》在前作的基础上做出了不少的革新和改变,装备系统经过多次的调整测试,终于大变样啦!

【装备系统大变革】

装备系统在任何一个游戏中都是不可或缺的重要的内容组成,在《暗黑血统2》中装备更是玩家闯关杀魔必备的重要道具。在本作中,装备拥有了更多的获取途径,同时也更方便获得理想的加成属性。

前作中,随着游戏进度的推进,玩家获得的装备越积越多,却没有合适的消费渠道,使得玩家只能望着自己的装备宝库干着急。然而在《暗黑血统2》中,装备本身不仅仅可以强化,觉醒,更可以分解成各式各样的材料,用于另一件装备的打造,强化,或者觉醒。另外过气装备也有了新的用武之地,通过继承功能,就可以将低阶装备的属性附加到高阶装备的属性加成上,两全其美!

另外,据可靠消息透露,此次在《暗黑血统2》中,最高级装备橙装不再是可望而不可及的愿景,玩家在1级的新手状态下即可获得入门橙装,并且可以一路斩妖除魔用上好一阵,厚道的没话说!等玩家变强后,第二件橙装也会在合适的时间被获得,良心大大滴!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看